Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 34

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Connaître et respecter la réglementation en vigueur de l'hygiène alimentaire en restauration commerciale. acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer ses activités dans les conditions d'hygiène conformes aux (...)

Le Cordon Bleu
Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

CAP cuisine

A l'issue de la formation, le titulaire du cap de cuisine occupe un poste de commis de cuisine, sous l'autorité d'un chef, dans la restauration commerciale ou collective. il a le sens du goût et de la créativité pour (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
1 Avenue du Parc 95000 Cergy

Lire la suite

CAP cuisine

A l'issue de la formation, le titulaire du cap de cuisine occupe un poste de commis de cuisine, sous l'autorité d'un chef, dans la restauration commerciale ou collective. il a le sens du goût et de la créativité pour (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
1 Avenue du Parc 95000 Cergy

Lire la suite

Cuisinier

Acquérir des techniques culinaires françaises d'une manière progressive et systématique. développer les habitudes d'un environnement culinaire professionnel. connaître les plats de la cuisine classique, avec un style (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Cuisinier

Acquérir des techniques culinaires françaises d'une manière progressive et systématique. développer les habitudes d'un environnement culinaire professionnel. connaître les plats de la cuisine classique, avec un style (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Cuisinier

Acquérir des techniques culinaires françaises d'une manière progressive et systématique. développer les habitudes d'un environnement culinaire professionnel. connaître les plats de la cuisine classique, avec un style (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Bac pro cuisine

Former des cuisiniers qualifiés pouvant évoluer, à terme vers des postes à responsabilités.

Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

Bac pro cuisine

Former des cuisiniers qualifiés pouvant évoluer, à terme vers des postes à responsabilités.

Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

Bac pro cuisine

Former des cuisiniers qualifiés pouvant évoluer, à terme vers des postes à responsabilités.

Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
17 Boulevard Pasteur 95210 Saint-Gratien

Lire la suite

Bac pro cuisine

Former des cuisiniers qualifiés pouvant évoluer, à terme vers des postes à responsabilités.

Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
17 Boulevard Pasteur 95210 Saint-Gratien

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 34