Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4

La terre : viandes et volailles : choisir, préparer et cuisiner

Connaître les viandes et les volailles afin de les cuisiner dans le respect de leurs spécificités et d'y associer les garnitures adaptées.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

La terre : viandes et volailles : choisir, préparer et cuisiner

Connaître les viandes et les volailles afin de les cuisiner dans le respect de leurs spécificités et d'y associer les garnitures adaptées.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

La terre : viandes et volailles : choisir, préparer et cuisiner

Connaître les viandes et les volailles afin de les cuisiner dans le respect de leurs spécificités et d'y associer les garnitures adaptées.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

La mer : poissons, coquillages et crustacés : choisir, préparer et cuisiner

Savoir choisir, préparer et cuisiner les poissons, les coquillages et les crustacés.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

La mer : poissons, coquillages et crustacés : choisir, préparer et cuisiner

Savoir choisir, préparer et cuisiner les poissons, les coquillages et les crustacés.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

HACCP et permis d'exploitation

Obtenir le permis d'exploitation d'un débit de boissons alcooliques;maîtrise de la règlementation obligatoire relative à la vente de boissons alcooliques (affichages, droit du travail, sanctions... connaitre la (...)

Alvea formation SARL
7 Place Henri IV 94220 Charenton-le-Pont

Lire la suite

Le Snacking : une restauration simple et rapide

Proposer des produits faciles à manger, respectant la saisonnalité, consommables debout ou assis, pour une pause salée et sucrée.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Le Snacking : une restauration simple et rapide

Proposer des produits faciles à manger, respectant la saisonnalité, consommables debout ou assis, pour une pause salée et sucrée.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Le Snacking : une restauration simple et rapide

Proposer des produits faciles à manger, respectant la saisonnalité, consommables debout ou assis, pour une pause salée et sucrée.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Commis de cuisine

L'objectif de la formation professionnalisante «commis de cuisine» réside dans l'acquisition de compétences techniques, nécessaires au poste de travail telles que : - respecter des règles d'hygiène dans la pratique de la (...)

Lycée polyvalent Langevin Wallon
2 Avenue Boileau 94500 Champigny-sur-Marne

Lire la suite

1 2 3 4