Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 45

La bistronomie, des produits frais de saison de l'entrée au dessert

Proposer une cuisine qui privilégie des produits simples, mis en valeur par des arts de la table respectant l'esprit bistro

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

La bistronomie, des produits frais de saison de l'entrée au dessert

Proposer une cuisine qui privilégie des produits simples, mis en valeur par des arts de la table respectant l'esprit bistro

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

La bistronomie, des produits frais de saison de l'entrée au dessert

Proposer une cuisine qui privilégie des produits simples, mis en valeur par des arts de la table respectant l'esprit bistro

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Mise en situation examen du CAP cuisine ou CAP patissier

Évaluer son niveau en situation d'examen

Lycée général et technologique Auguste Renoir
41 Rue des 3 Fontanot 92000 Nanterre

Lire la suite

Le foie gras avec Loïc Antoine, MOF, et les produits Rougié

Partager les techniques d'un chef spécialiste de la charcuterie et de la cuisine évènementielle pour savoir réaliser et proposer une gamme festive avec des produits d'exception.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Le foie gras avec Loïc Antoine, MOF, et les produits Rougié

Partager les techniques d'un chef spécialiste de la charcuterie et de la cuisine évènementielle pour savoir réaliser et proposer une gamme festive avec des produits d'exception.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

BP arts de la cuisine

Former des cuisiniers déjà qualifiés pouvant à terme, évoluer vers des postes à responsabilités.

Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
17 Boulevard Pasteur 95210 Saint-Gratien

Lire la suite

BP arts de la cuisine

Former des cuisiniers déjà qualifiés pouvant à terme, évoluer vers des postes à responsabilités.

Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
17 Boulevard Pasteur 95210 Saint-Gratien

Lire la suite

Commis de cuisine (POEC) (PIC)

Faire valider des blocs de compétences relatifs au métier de la restauration notamment : - les activités liées à la réception et au stockage des matières premières - les activités liées au nettoyage et désinfection du (...)

SARL Infres
63 Boulevard de Ménilmontant 75011 Paris 11e

Lire la suite

Commis de cuisine (POEC) (PIC)

Faire valider des blocs de compétences relatifs au métier de la restauration notamment : - les activités liées à la réception et au stockage des matières premières - les activités liées au nettoyage et désinfection du (...)

SARL Infres
63 Boulevard de Ménilmontant 75011 Paris 11e

Lire la suite

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 45