Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8

Adjoint de direction hôtellerie restauration

A l'issue de la formation les candidats sont opérationnels et capables d'assurer la gestion quotidienne de l'exploitation (hôtellerie ou restauration) ; ils sont en mesure de piloter une équipe de collaborateurs et de (...)

Institut de formation commerciale permanente
Rue Rosa Luxemburg 95610 Éragny

Lire la suite

Adjoint de direction hôtellerie restauration

A l'issue de la formation les candidats sont opérationnels et capables d'assurer la gestion quotidienne de l'exploitation (hôtellerie ou restauration) ; ils sont en mesure de piloter une équipe de collaborateurs et de (...)

Institut de formation commerciale permanente
5 Rue du Caducée 94550 Chevilly-Larue

Lire la suite

Adjoint(e) de direction hôtellerie/restauration

Piloter une équipe de collaborateurs au quotidien dans un établissement. recruter, intégrer et former le personnel. coordonner l'organisation des différents services de l'établissement. participer à la gestion (...)

Institut de formation commerciale permanente
58 A Rue du Dessous des Bergès 75013 Paris 13e

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

Former des managers qualifiés dans les domaines de la restauration et de l'hôtellerie pouvant évoluer, à terme, vers des postes à responsabilités.

Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

Former des managers qualifiés dans les domaines de la restauration et de l'hôtellerie pouvant évoluer, à terme, vers des postes à responsabilités.

Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

Développer les compétences métier : manager, former, animer et motiver l'équipe de production de services, détecter et valoriser les talents en application de la politique de gestion des carrières. préparer l'épreuve de (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
2 bis Rue Pierre Sémard 94370 Sucy-en-Brie

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

Développer les compétences métier : manager, former, animer et motiver l'équipe de production de services, détecter et valoriser les talents en application de la politique de gestion des carrières. préparer l'épreuve de (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
2 bis Rue Pierre Sémard 94370 Sucy-en-Brie

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

Concevoir et réaliser des prestations de services en cuisine, en salle ou en hébergement Évaluer et analyser la production de services communiquer dans un environnement professionnel participer à la définition de la (...)

Stelo Formation
Avenue Jean Fourgeaud 93420 Villepinte

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

La 1re année de ce bts est commune à l'ensemble des élèves. elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. l'objectif est qu'ils acquièrent une polyvalence de compétences. une partie (...)

Lycée professionnel Château des Coudraie
2 Boulevard Charles de Gaulle 91450 Étiolles

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

La 1re année de ce bts est commune à l'ensemble des élèves. elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. l'objectif est qu'ils acquièrent une polyvalence de compétences. une partie (...)

Lycée polyvalent René Auffray
23 Rue Fernand Pelloutier 92110 Clichy

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8