Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26

CAP cuisine

1. accompagner des femmes vers l'emploi et l'insertion professionnelle. 2. assurer la réalisation des plats de cuisine traditionnelle en utilisant différentes techniques de production culinaire. 3. préparer, réaliser (...)

Chambre de commerce et d'industrie de Seine et Marne
6 Boulevard Olof Palme 77184 Émerainville

Lire la suite

CAP cuisine

1. accompagner des femmes vers l'emploi et l'insertion professionnelle. 2. assurer la réalisation des plats de cuisine traditionnelle en utilisant différentes techniques de production culinaire. 3. préparer, réaliser (...)

Chambre de commerce et d'industrie de Seine et Marne
6 Boulevard Olof Palme 77184 Émerainville

Lire la suite

CAP cuisine

1. accompagner des femmes vers l'emploi et l'insertion professionnelle. 2. assurer la réalisation des plats de cuisine traditionnelle en utilisant différentes techniques de production culinaire. 3. préparer, réaliser (...)

Lycée Polyvalent Robert Doisneau
2 Boulevard Charles de Gaulle 91450 Étiolles

Lire la suite

CAP cuisine

1. accompagner des femmes vers l'emploi et l'insertion professionnelle. 2. assurer la réalisation des plats de cuisine traditionnelle en utilisant différentes techniques de production culinaire. 3. préparer, réaliser (...)

Centre de formation permanente Saint-Pierre
29 bis Rue des Godeaux 91800 Brunoy

Lire la suite

CAP cuisine

1. accompagner des femmes vers l'emploi et l'insertion professionnelle. 2. assurer la réalisation des plats de cuisine traditionnelle en utilisant différentes techniques de production culinaire. 3. préparer, réaliser (...)

Lycée polyvalent Gustave Monod
77 Route de Pierrelaye 95610 Éragny

Lire la suite

CAP cuisine

1. accompagner des femmes vers l'emploi et l'insertion professionnelle. 2. assurer la réalisation des plats de cuisine traditionnelle en utilisant différentes techniques de production culinaire. 3. préparer, réaliser (...)

Centre européen des professions culinaires - Ceproc
21 Rue Goubet 75019 Paris 19e

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Préparer, cuire et dresser des hors d'oeuvre et des entrées chaudes, -préparer et cuire des plats chauds élaborés, -Élaborer des pâtisseries et entremets de restaurant.

Stelo Formation
6 b Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes

Lire la suite

CAP cuisine

Prévoir les produits nécessaires aux réalisations conformément aux fiches techniques réceptionner, contrôler et stocker les denrées organiser son poste de travail en tenant compte des impératifs de production réaliser les (...)

Stelo formation
7 Place des Arcades 78570 Chanteloup-les-Vignes

Lire la suite

CAP cuisine

Prévoir les produits nécessaires aux réalisations conformément aux fiches techniques réceptionner, contrôler et stocker les denrées organiser son poste de travail en tenant compte des impératifs de production réaliser les (...)

Stelo Formation
Avenue Jean Fourgeaud 93420 Villepinte

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

1 - acquérir les compétences professionnelles du métier de cuisinier.e 2 - obtenir le titre professionnel de cuisinier.e 3 - trouver un emploi dans le secteur de la restauration

Relais
61 Rue Victor Hugo 93500 Pantin

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26