Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5

Responsable en cuisine et restauration

La certification atteste que le titulaire est capable de : gestion de la production culinairegérer approvisionnements (achats, conditionnement, stockage des marchandises)concevoir l'offre de restauration (cartes et (...)

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

Lire la suite

Responsable en cuisine et restauration

La certification atteste que le titulaire est capable de : gestion de la production culinairegérer approvisionnements (achats, conditionnement, stockage des marchandises)concevoir l'offre de restauration (cartes et (...)

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

Lire la suite

Responsable en cuisine et restauration

La certification atteste que le titulaire est capable de : gestion de la production culinaire - gérer approvisionnements (achats, conditionnement, stockage des marchandises) - concevoir l'offre de restauration (...)

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

Lire la suite

Responsable en cuisine et restauration

La certification atteste que le titulaire est capable de : gestion de la production culinaire - gérer approvisionnements (achats, conditionnement, stockage des marchandises) - concevoir l'offre de restauration (...)

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

Lire la suite

Je fabrique mes Plats Cuisinés en Liaison Froide ou Chaude pour les livrer de façon Qualitative et Sécuritaire

Objectifs pédagogiques : À l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : maîtriser les bases et les fondamentaux des techniques en vigueur pour la mise en condition des aliments à livrercomprendre les (...)

Chauffour Eric Nicolas
18 impasse du poisat 69480 Lucenay

Lire la suite

Je fabrique mes Terrines et Pâtés maison

Objectifs pédagogiques : À l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : maîtriser les bases et les fondamentaux des techniques en vigueur pour la préparation de farcescomprendre les conséquences des (...)

Chauffour Eric Nicolas
18 impasse du poisat 69480 Lucenay

Lire la suite

Je maîtrise ma Gestion et mes Coûts en Cuisine

Objectifs pédagogiques : À l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : maitriser les coûts de sa production et de son budget alloué comprendre les fondamentaux d'une bonne gestionréaliser l'importance de (...)

Chauffour Eric Nicolas
18 impasse du poisat 69480 Lucenay

Lire la suite

Je maîtrise l'Hygiène et la Sécurité Alimentaire dans mon Établissement

Objectifs pédagogiques : À l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : maîtriser les obligations de résultats d'hygiène et de sécurité alimentairecomprendre les conséquences des techniques de préparations, de (...)

Chauffour Eric Nicolas
18 impasse du poisat 69480 Lucenay

Lire la suite

Je propose de nouveaux Desserts revisités

Objectifs pédagogiques : À l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : proposer de nouvelles recettes légères et gourmandes de dessertscréer et revisiter des saveurs et des dressages adaptés au concept et à (...)

Chauffour Eric Nicolas
18 impasse du poisat 69480 Lucenay

Lire la suite

Je revisite la Présentation de mes Assiettes

Objectifs pédagogiques : À l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : proposer de nouvelles présentations pour chaque platcréer et revisiter des dressages adaptés au concept et à sa clientèle réaliser des (...)

Chauffour Eric Nicolas
18 impasse du poisat 69480 Lucenay

Lire la suite

1 2 3 4 5