Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 19

CAP cuisinier - Restauration traditionnelle rapide collective

Préparer une certification de niveau v en cuisine : cap cuisine acquérir les compétences pour exercer un emploi en cuisine dans tous les secteurs de la restauration commerciale ou sociale. etre notamment en capacité de (...)

Agence nationale pour la formation professionnelle
678 route de Macully 74330 Poisy

Lire la suite

CAP cuisinier - Restauration traditionnelle rapide collective

Préparer une certification de niveau v en cuisine : cap cuisine acquérir les compétences pour exercer un emploi en cuisine dans tous les secteurs de la restauration commerciale ou sociale. etre notamment en capacité de (...)

GRETA LAC
40 boulevard Carnot 74200 Thonon-les-Bains

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Lycée professionnel privé Don Bosco - Lycée des mé
12 montée Saint-Laurent 69322 Lyon 5e

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Lycée professionnel privé Don Bosco - Lycée des mé
12 montée Saint-Laurent 69322 Lyon 5e

Lire la suite

CAP cuisine

Préparation du cap cuisine préparation à la fonction de commis de cuisine dans la restauration traditionnelle, commerciale ou collective.

AFORMAC - Clermont - Ferrand
38 AVENUE DE LA CROIX SAINT MARTIN 03200 Vichy

Lire la suite

CAP cuisine

Préparation du cap cuisine préparation à la fonction de commis de cuisine dans la restauration traditionnelle, commerciale ou collective.

GRETA Clermont-Auvergne
21 boulevard Robert schuman 63000 Clermont-Ferrand

Lire la suite

CAP cuisine

Préparation du cap cuisine préparation à la fonction de commis de cuisine dans la restauration traditionnelle, commerciale ou collective.

GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac)
13 avenue de Charbonnier Lycée François Rabelais 63570 Brassac-les-Mines

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Etre capable de : préparer, cuire et dresser des hors-d'œuvres et des entrées chaudes, réaliser une production culinaire "de masse" en intégrant les techniques de liaisons froides et chaudes, élaborer des pâtisseries et (...)

H et C Conseil
6 place de Regensburg 63000 Clermont-Ferrand

Lire la suite

Titre professionnel Cuisinier

- préparer cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer cuire et dresser des desserts de restaurant

Application brevet cuisine et restaurant
24 avenue Joannès Masset 69009 Lyon 9e

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

Application brevet cuisine et restaurant
24 avenue Joannès Masset 69009 Lyon 9e

Lire la suite

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 19