Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20

Gagner en créativité en cuisine

- acquérir les connaissances, les principes de la créativité culinaire. - découvrir et maîtriser les techniques fondamentales de dressages des entrées, plats et desserts . - découvrir les éléments de décor simple ou (...)

Geneviève NOBLET
2 rue de l'église 56130 Camoël

Lire la suite

Cuisine évolutive

- mettre en valeur les produits en maîtrisant le juste point de cuisson. - optimiser les coûts. - mettre en place l'organisation des postes de travail adaptée à ces techniques.

Geneviève NOBLET
2 rue de l'église 56130 Camoël

Lire la suite

Bac pro cuisine

A l'issue de la formation, le titulaire du bac pro cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. il est capable de s'adapter, à terme en français et en langues étrangères, à des (...)

FACULTE DES METIERS - CFA SAINT-MALO
17, Rue Siochan CS 80002 35430 Saint-Jouan-des-Guérets

Lire la suite

Bac pro cuisine

A l'issue de la formation, le titulaire du bac pro cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. il est capable de s'adapter, à terme en français et en langues étrangères, à des (...)

FACULTE DES METIERS - CFA SAINT-MALO
17, Rue Siochan CS 80002 35430 Saint-Jouan-des-Guérets

Lire la suite

Bac pro cuisine

A l'issue de la formation, le titulaire du bac pro cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. il est capable de s'adapter, à terme en français et en langues étrangères, à des (...)

FACULTE DES METIERS - CFA SAINT-MALO
17, Rue Siochan CS 80002 35430 Saint-Jouan-des-Guérets

Lire la suite

Bac pro cuisine

A l'issue de la formation, le titulaire du bac pro cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. il est capable de s'adapter, à terme en français et en langues étrangères, à des (...)

FACULTE DES METIERS - CFA SAINT-MALO
17, Rue Siochan CS 80002 35430 Saint-Jouan-des-Guérets

Lire la suite

Bac pro cuisine

A l'issue de la formation, le titulaire du bac pro cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. il est capable de s'adapter, à terme en français et en langues étrangères, à des (...)

FACULTE DES METIERS - CFA SAINT-MALO
17, Rue Siochan CS 80002 35430 Saint-Jouan-des-Guérets

Lire la suite

Bac pro cuisine

A l'issue de la formation, le titulaire du bac pro cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. il est capable de s'adapter, à terme en français et en langues étrangères, à des (...)

FACULTE DES METIERS - CFA SAINT-MALO
17, Rue Siochan CS 80002 35430 Saint-Jouan-des-Guérets

Lire la suite

Cuisinier.ère

Mettre en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et appliquer les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction de la recette ou de (...)

AGORA SERVICES
83, rue Amiral Courbet 56100 Lorient

Lire la suite

CAP cuisine (en 2 ans)

A l'issue de la formation, le titulaire du cap cuisine prépare des entrées, des plats, des desserts. il en assure la distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité. il contribue à la (...)

FACULTE DES METIERS - CFA SAINT-MALO
17, Rue Siochan CS 80002 35430 Saint-Jouan-des-Guérets

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20