Rechercher
Le titulaire du cap chocolatier doit être capable :- d'assembler et monter des éléments en chocolat- de confectionner des produits à partir du travail du sucre- d'utiliser avec art toutes les techniques du (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
10 BD DES ILES CS82311 56008 Vannes
Lire la suite
Obtenir la mention complémentaire pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisée et être capable de :- fabriquer des produits variés sucrés (pâtisserie traditionnelle et élaborée, viennoiseries)- assurer des (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Boulevard des Iles CS 82311 56008 Vannes
Lire la suite
Obtenir la mention complémentaire pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisée et être capable de :- fabriquer des produits variés sucrés (pâtisserie traditionnelle et élaborée, viennoiseries)- assurer des (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
10 BD DES ILES CS82311 56008 Vannes
Lire la suite
• perfectionner ses compétences • se spécialiser• devenir autonome• développer sa créativité
Lycée professionnel Saint-Michel
Apprentis d'Auteuil 56320 Priziac
Lire la suite
• perfectionner ses compétences • se spécialiser• devenir autonome• développer sa créativité
Lycée professionnel Saint-Michel
Apprentis d'Auteuil 56320 Priziac
Lire la suite