Rechercher
Faire acquérir les connaissances de base indispensables à la compréhension des démarches de management des risques et de la qualité en industrie. définir les notions fondamentales du management des risques et de la (...)
Conservatoire national des arts et métiers - centr
3 Rue du Clos Courtel 35000 Rennes
Lire la suite
Le titulaire du btsa sciences et technologies des aliments exerce ses activités dans les entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires. il est capable d'organiser la production, depuis la (...)
Groupe Antoine de Saint-Exupéry, site de Rennes
Rue Fernand Robert CS 84233 35042 Rennes
Lire la suite
Ce parcours, orienté vers l'industrie laitière et son environnement, a pour objectif de donner aux étudiants une connaissance approfondie des produits, des leviers de maîtrise des procédés et des agents biologiques, pour (...)
Institut National des Sciences Agronomiques, Agroa
65 rue de Saint Brieuc CS 84125 35042 Rennes
Lire la suite
Cette formation, vous permettra de : - mettre en œuvre les techniques de transformation, conservation et de contrôles des aliments - apprendre à manager une équipe et gérer des matériels , des fluides et matières - (...)
ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
39 Rue Fernand Robert 35000 Rennes
Lire la suite
Cette formation, vous permettra de : - mettre en œuvre les techniques de transformation, conservation et de contrôles des aliments - apprendre à manager une équipe et gérer des matériels , des fluides et matières - (...)
ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
39 Rue Fernand Robert 35000 Rennes
Lire la suite
Cette formation, vous permettra de : - mettre en œuvre les techniques de transformation, conservation et de contrôles des aliments - apprendre à manager une équipe et gérer des matériels , des fluides et matières - (...)
ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
39 Rue Fernand Robert 35000 Rennes
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
Maison familiale rurale de St Meen le Grand
40 rue de Merdrignac 35290 Saint-Méen-le-Grand
Lire la suite
Ce master vise à former des cadres scientifiques dans les domaines de l'alimentation humaine, des sciences de l'aliment, des procédés, des aliments santé et des compléments alimentaires.les compétences communes des (...)
Université de Rennes 1 Service Formation Continue
6, rue Kléber CS 16926 35069 Rennes
Lire la suite
Ce master vise à former des cadres scientifiques de niveau bac+5 issus de cursus universitaires en sciences biologiques, ou de cursus ingénieur dans les domaines de l'alimentation, des sciences de l'aliment, des (...)
Institut National des Sciences Agronomiques, Agroa
65 rue de Saint Brieuc CS 84125 35042 Rennes
Lire la suite