Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)

Le boulanger spécialisé conçoit et fabrique les différents produits de panification et de viennoiserie. il évalue le coût des matières premières et adapte son travail aux temps qui lui sont impartis. il travaille debout (...)

CFA géré par la CMA et la CCI 18
- 18028 Bourges

Lire la suite

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)

Le boulanger spécialisé conçoit et fabrique les différents produits de panification et de viennoiserie. il évalue le coût des matières premières et adapte son travail aux temps qui lui sont impartis. il travaille debout (...)

CFA géré par la CMA et la CCI 18
- 18028 Bourges

Lire la suite

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)

Le boulanger spécialisé conçoit et fabrique les différents produits de panification et de viennoiserie. il évalue le coût des matières premières et adapte son travail aux temps qui lui sont impartis. il travaille debout (...)

CFA géré par la CMA et la CCI 18
- 18028 Bourges

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CFA géré par la CMA et la CCI 18
149 -151 rue de Turly 18000 Bourges

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CFA géré par la CMA et la CCI 18
149 -151 rue de Turly 18000 Bourges

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CFA géré par la CMA et la CCI 18
149 -151 rue de Turly 18000 Bourges

Lire la suite

CAP pâtissier

Acquérir les différentes techniques de fabrication et savoir exécuter les gestes avec rigueur. utiliser les bons matériels, choisir les matières premières de qualité, respecter les règles d'hygiène et développer l'aspect (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION CEN
44 rue du Faubourg Bourgogne 45000 Orléans

Lire la suite

CAP pâtissier

Acquérir les différentes techniques de fabrication et savoir exécuter les gestes avec rigueur. utiliser les bons matériels, choisir les matières premières de qualité, respecter les règles d'hygiène et développer l'aspect (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION CEN
44 rue du Faubourg Bourgogne 45000 Orléans

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CFA de l'association des Compagnons du devoir et d
25 rue de Franche-Comté 37100 Tours

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CFA de l'association des Compagnons du devoir et d
25 rue de Franche-Comté 37100 Tours

Lire la suite

1 2 3 4 5