Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 ... 14 15 16 17 18 19 20

Sommelier Caviste Ambassadeur en Gastronomie

Donner à toute personne concernée une connaissance suffisante des produits et services attendus dans les métiers en question. -rechercher et sélectionner des vins, des produits nobles et des accessoires pour les (...)

FRANCK THOMAS FORMATION
Franck Thomas Formation Hôtel Campo Dell Oro Route du Ricanto 20000 Ajaccio

Lire la suite

Sommelier Caviste Ambassadeur en Gastronomie

Donner à toute personne concernée une connaissance suffisante des produits et services attendus dans les métiers en question. -rechercher et sélectionner des vins, des produits nobles et des accessoires pour les (...)

FRANCK THOMAS FORMATION
Franck Thomas Formation Hôtel Campo Dell Oro Route du Ricanto 20000 Ajaccio

Lire la suite

Sommelier Caviste Ambassadeur en Gastronomie

Donner à toute personne concernée une connaissance suffisante des produits et services attendus dans les métiers en question. -rechercher et sélectionner des vins, des produits nobles et des accessoires pour les (...)

FRANCK THOMAS FORMATION
Franck Thomas Formation CIVC Place Saint Nicolas 20200 Bastia

Lire la suite

Diplôme d'Etat d'aide-soignant

Obtenir les 10 modules

Institut de formation des métiers de la santé (IFSI 2A)
IFMS Centre hospitalier de Sartène, Lieu-dit Cacciabedd 20100 Sartène

Lire la suite

Diplôme d'Etat d'aide-soignant

Obtenir les 10 modules

Institut de formation des métiers de la santé (IFSI 2A)
IFMS Bâtiment Capa Vato - Lieu-dit Miletto 20167 Mezzavia

Lire la suite

BREVET PROFESSIONNEL (BP) BOUCHER

Réaliser et faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement, à la gestion, à la transformation, à la commercialisation et à la vente des produits liés à son activité. - maîtriser les techniques (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio

Lire la suite

BP BOUCHER

Le titulaire du bp boucher(ère) est un professionnel hautement qualifié capable de réaliser et de faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement, à la gestion, à la transformation, à la commercialisation (...)

CFA 2B Jean-Jacques Nicolaï
CFA 2B Route du Village 20600 Furiani

Lire la suite

BREVET PROFESSIONNEL (BP) BOUCHER

Réaliser et faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement, à la gestion, à la transformation, à la commercialisation et à la vente des produits liés à son activité. - maîtriser les techniques (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio

Lire la suite

BREVET PROFESSIONNEL (BP) BOUCHER

Réaliser et faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement, à la gestion, à la transformation, à la commercialisation et à la vente des produits liés à son activité. - maîtriser les techniques (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE Montée de la Paratella 20110 Propriano

Lire la suite

BREVET PROFESSIONNEL (BP) BOUCHER

Réaliser et faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement, à la gestion, à la transformation, à la commercialisation et à la vente des produits liés à son activité. - maîtriser les techniques (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE route du Stazzala 20137 Porto-Vecchio

Lire la suite

1 ... 14 15 16 17 18 19 20