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Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
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Former des professionnels (les) et les qualifier en vue d'une insertion durable dans les métiers de commis de cuisine, cuisinier (e) ou demi-chef (fe) de partie. accompagner les stagiaires dans leur démarche (...)
Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
Centre Jean Monnet 54400 Longwy
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Former des professionnels (les) et les qualifier en vue d'une insertion durable dans les métiers de commis de cuisine, cuisinier (e) ou demi-chef (fe) de partie. accompagner les stagiaires dans leur démarche (...)
Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
CFA Raymond Mondon 4 boulevard de la Défense 57070 Metz
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Former des professionnels (les) et les qualifier en vue d'une insertion durable dans les métiers de commis de cuisine, cuisinier (e) ou demi-chef (fe) de partie. accompagner les stagiaires dans leur démarche (...)
Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
CFA Raymond Mondon 4 boulevard de la Défense 57070 Metz
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Le titulaire du certificat d'aptitude professionnelle cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il (...)
Groupement d'Etablissements Lorraine Est
22 Rue de la Mésange 57400 Sarrebourg
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Le titulaire du certificat d'aptitude professionnelle cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il (...)
Groupement d'Etablissements Lorraine Est
Lycée Professionnel Pierre et Marie CURIE 21 Rue 57800 Freyming-Merlebach
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- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA
route des Forges CS 50 016 -CEDEX 88198 GOLBEY
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- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA
route des Forges CS 50 016 -CEDEX 88198 GOLBEY
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- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
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route des Forges CS 50 016 -CEDEX 88198 GOLBEY
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- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
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route des Forges CS 50 016 -CEDEX 88198 GOLBEY
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