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BP Arts de la cuisine

Le/la titulaire du bp arts de la cuisine possède une parfaite maîtrise des techniques de base traditionnelles, mais doit aussi être capable d'accompagner leur évolution et posséder une vue prospective de son métier.les (...)

Groupement d'Etablissements Lorraine Est
22 Rue de la Mésange 57400 Sarrebourg

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Brevet professionnel Arts de la cuisine

Le titulaire de ce brevet professionnel exerce son activité dans les entreprises de restauration traditionnelle ou gastronomique. le titulaire du bp cuisine travaille sous l'autorité du chef de cuisine et dirige un ou (...)

Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
CFA Raymond Mondon 4 boulevard de la Défense 57070 Metz

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Brevet Professionnel Arts de la Cuisine

Former un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration, capable d'accompagner l'évolution de son activité et de posséder une vue prospective de son (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

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Employé (e) qualifié (e) de restauration

L'employé (e) qualifié (e) de restauration exerce dans des entreprises de restauration de collectivité. les prestations sont distribuées en libre-service ou en service assisté. le/la convive peut consommer son repas sur (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

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Bases de cuisine : niveau 3 (perfectionnement)

Développer ses connaissances professionnelles avec un apport de techniques nouvelles. finaliser des plats commercialisables et maîtriser le dressage sur assiettes.

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

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Bases de cuisine niveau 1 initiation

S'initier aux différentes techniques professionnelles de base nécessaires à une activité de cuisinier : - découpes et cuissons élémentaires des viandes et poissons, - connaissances de base sur les potages, les œufs et les (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

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Bases de cuisine : niveau 2 (approfondissement)

Approfondir et mettre en application les différentes techniques professionnelles avec des préparations et des cuissons élaborées.

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

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BP Arts de la cuisine (2 ans)

Le/la titulaire du bp a appris les techniques de préparation, de cuisson et de remise en température.il/elle confectionne des préparations chaudes ou froides, les assemble avec des produits pré-élaborés afin de réaliser (...)

CFA des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
5 rue de la Gare 68000 Colmar

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BP Arts de la cuisine (2 ans)

Le/la titulaire du bp a appris les techniques de préparation, de cuisson et de remise en température.il/elle confectionne des préparations chaudes ou froides, les assemble avec des produits pré-élaborés afin de réaliser (...)

CFA des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
5 rue de la Gare 68000 Colmar

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BP Arts de la cuisine (2 ans)

Le/la titulaire du bp a appris les techniques de préparation, de cuisson et de remise en température.il/elle confectionne des préparations chaudes ou froides, les assemble avec des produits pré-élaborés afin de réaliser (...)

CFA des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
5 rue de la Gare 68000 Colmar

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