Rechercher
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)
CMA Antenne Entreprise et Formation du CEFRAL de Dunkerque
214 rue Ctre Torpilleur Triomphant CEDEX 59140 Dunkerque
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)
Chambre de Métiers et Artisanat agence entreprises et formation de Saint Saulve
383 rue des arts et métiers 59880 Saint-Saulve
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Lille (Archivé)
16 rue Inkerman 59000 Lille
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Lille (Archivé)
320 boulevard 8 mai 62100 Calais
Lire la suite
Au cours de votre formation en bac pro cuisine, vous apprenez à maîtriser les techniques permettant de réaliser divers mets. une fois titulaire de votre diplôme, les techniques de conception, le dressage et la cuisson (...)
INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux
Lire la suite
Au cours de votre formation en bac pro cuisine, vous apprenez à maîtriser les techniques permettant de réaliser divers mets. une fois titulaire de votre diplôme, les techniques de conception, le dressage et la cuisson (...)
INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux
Lire la suite
Vous apprenez à planifier les menus, prévoir vos besoins en denrées alimentaires et passez vos commandes. vous réalisez les préparations culinaires, de l'entrée au dessert : lavez et épluchez les légumes et les fruits, (...)
CAMPUS PRO
5 rue de l'Innovation 59260 Lille
Lire la suite
Vous apprenez à planifier les menus, prévoir vos besoins en denrées alimentaires et passez vos commandes. vous réalisez les préparations culinaires, de l'entrée au dessert : lavez et épluchez les légumes et les fruits, (...)
CAMPUS PRO
5 rue de l'Innovation 59260 Lille
Lire la suite
Mettre sur le marché du travail des professionnels qualifiés, immédiatement opérationnels et capables de s'adapter à l'évolution dans tous les secteurs et formes de la restauration. ces professionnels seront appelés à (...)
INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux
Lire la suite
Réaliser des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. connaître les produits alimentaires dont il gére l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et stockage des (...)
Ogec SAINT LUC Cambrai - Formation initiale, en apprentissage, en alternance et continue
24 rue Saint Georges 59400 Cambrai
Lire la suite