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Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
CFP AREP BAUDIMONT et UFA BAUDIMONT
17 rue Saint Maurice CS 40573 CEDEX 62000 Arras
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Le titulaire du brevet professionel arts de la cuisine est «un cuisinier hautement qualifié» maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution de (...)
Interfor SIA - Amiens
2 rue Vadé BP 61718 CEDEX 1 80017 Amiens
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Le titulaire du brevet professionel arts de la cuisine est «un cuisinier hautement qualifié» maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution de (...)
Interfor SIA - Amiens
2 rue Vadé BP 61718 CEDEX 1 80017 Amiens
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Le titulaire du brevet professionel arts de la cuisine est «un cuisinier hautement qualifié» maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution de (...)
Interfor SIA - Amiens
2 rue Vadé BP 61718 CEDEX 1 80017 Amiens
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Acquérir les techniques fondamentales au métier de commis de cuisine en restauration traditionnelle, commerciale ou collective. réceptionner, contrôler et stocker les marchandises collecter l'ensemble des informations (...)
CCI de Région - CCI OISE FORMATION
18 rue d'Allonne CEDEX . 60000 Beauvais
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L'objectif principal de cette formation est d'acquérir les compétences et connaissances nécessaires à la pratique du métier commis de cuisine réceptionner, contrôler et stocker les marchandises collecter l'ensemble des (...)
CCI de région Hauts-de-France
CCI OISE 18 rue d'Allonne 60000 Beauvais
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Le ou la titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle gère l'approvisionnement (établissement des bons de (...)
FRESC - Site Beau Chêne AREP/UFA
103 boulevard de Metz 59100 Roubaix
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Le certificat d'aptitude professionnelleest un diplôme géré par le ministère de l'education nationale. son obtention fait l'objet d'un examen final. c'est un diplôme de niveau 3 (ancien niv. v)délivrépar l'etat. les (...)
CENTRE EUROPEEN DE FORMATION
19/21 rue Nicolas Appert 59650 Villeneuve-d'Ascq
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Le cap cuisine est un diplôme d'etat. la préparation que nous dispensons permet à l'élève de se présenter en tant que candidat libre aux épreuves.
CENTRE EUROPEEN DE FORMATION
19/21 rue Nicolas Appert 59650 Villeneuve-d'Ascq
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Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
Lycée M Yourcenar
68 rue Antoine de Saint-Exupéry BP 35 62660 Beuvry
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