Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6

PIC POEC - Agent d'entretien et de restauration

La poec agent d'entretien et de restauration a pour objectif de développer les axes suivants afin de répondre au mieux aux attentes du marché du travail : ?travailler la compétence technique nécessaire pour tenir un (...)

GRETA du Calvados
Lycée Augustin Fresnel 49 avenue Père Charles de Foucauld 14000 Caen

Lire la suite

Conception et fabrication des plats à texture modifiée et de plats enrichis pour les seniors

Comprendre les nécessités thérapeutiques des produits à texture modifiée, - rendre capable de créer, - mettre en œuvre et présenter des produits à texture modifiée savoureux et (...)

Auxipro Restauration
7 chemin d'Auquainville 14290 Valorbiquet

Lire la suite

CAP assistant(e) technique en milieux familial et collectif

Objectif 1 - acquérir les connaissances théoriques et pratiques et développer les capacités afin de répondre aux compétences nécessaires à la validation d'un diplôme homologué de niveau v et inscrit au répertoire national (...)

Maison Familiale Rurale
20 avenue du Général de Gaulle 27350 Routot

Lire la suite

CAP agent polyvalent de restauration

L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les (...)

Institut Régional de Formation pour Adultes Normandie-Maine - Hérouville St-Clair/Caen
Citis 2 avenue de Cambridge 14200 Hérouville-Saint-Clair

Lire la suite

Cuisinier gestionnaire de restauration collective

La certification est construite sur la base de 3 blocs de compétences : 1. piloter un service de restauration collective - etablir des menus équilibrés et diversifiés en fonction des habitudes alimentaires, de la (...)

Maison Familiale Rurale Trun-Argentan - Site de Trun
73 rue de Mauvaisville 61200 Argentan

Lire la suite

Cuisinier gestionnaire de restauration collective

La certification est construite sur la base de 3 blocs de compétences : 1. piloter un service de restauration collective - etablir des menus équilibrés et diversifiés en fonction des habitudes alimentaires, de la (...)

Maison Familiale Rurale Trun-Argentan - Site de Trun
73 rue de Mauvaisville 61200 Argentan

Lire la suite

Cuisinier gestionnaire de restauration collective

La certification est construite sur la base de 3 blocs de compétences : 1. piloter un service de restauration collective - etablir des menus équilibrés et diversifiés en fonction des habitudes alimentaires, de la (...)

Maison Familiale Rurale Trun-Argentan - Site de Trun
73 rue de Mauvaisville 61200 Argentan

Lire la suite

Titre professionnel agent.e de restauration

Stagiaire intégré sur un parcours de certification menant à l'obtention d'un titre professionnel (validation complète ou partielle) dont le projet professionnel est défini dans l'une des spécialités : cuisine, (...)

Maison Familiale Rurale Trun-Argentan - Site de Trun
73 rue de Mauvaisville 61200 Argentan

Lire la suite

Titre professionnel agent.e de restauration

Stagiaire intégré sur un parcours de certification menant à l'obtention d'un titre professionnel (validation complète ou partielle) dont le projet professionnel est défini dans l'une des spécialités : cuisine, (...)

Maison Familiale Rurale Trun-Argentan - Site de Trun
73 rue de Mauvaisville 61200 Argentan

Lire la suite

Titre professionnel agent.e de restauration

Stagiaire intégré sur un parcours de certification menant à l'obtention d'un titre professionnel (validation complète ou partielle) dont le projet professionnel est défini dans l'une des spécialités : cuisine, (...)

Maison Familiale Rurale Trun-Argentan - Site de Trun
73 rue de Mauvaisville 61200 Argentan

Lire la suite

1 2 3 4 5 6