Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21

AFEST : Commis de cuisine [AFEST]

Ce parcours vise à acquérir les compétences nécessaires au métier de commis de cuisine. 82% de temps de formation en situation de travail au sein de l entreprise

GRETA CFA AQUITAINE
- 64600 Anglet

Lire la suite

AFEST Cuisinier [AFEST]

Ce parcours vise à acquérir les compétences nécessaires au métier de cuisinier (cqp ou tp) 71% de temps de formation en situation de travail au sein de l entreprise

HOMMES ET SAVOIRS
communauté de communes Oléron communauté de commun 17310 Saint-Pierre-d'Oléron

Lire la suite

BAC PRO MHR Option Cuisine (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

Ce baccalauréat professionnel se prépare en 3 ans après une troisième ou en deux ans par l'intermédiaire d'une « passerelle ». ils préparent des employés qualifiés dans l'hôtellerie capables professionnellement de gérer une (...)

BEAU FRENE FORMATION
1 avenue du château d'Este 64140 Billère

Lire la suite

BAC PRO cuisine (Apprentissage possible)

Le titulaire du bac pro cuisine est un professionnel très qualifié dans les activités de production culinaire. a l'issue de votre formation, vous serez capable de : - organiser la production culinaire - gérer une (...)

MAISON FAMILIALE RURALE DU RIBERACOIS
La Gare 24600 Siorac-de-Ribérac

Lire la suite

BAC PRO cuisine (Apprentissage possible)

Le titulaire du bac pro cuisine est un professionnel très qualifié dans les activités de production culinaire. a l'issue de votre formation, vous serez capable de : - organiser la production culinaire - gérer une (...)

MAISON FAMILIALE RURALE DU RIBERACOIS
La Gare 24600 Siorac-de-Ribérac

Lire la suite

BAC Pro Cuisine

Fabrication des plats, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les relations (...)

CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN OGEC. OZANAM JEANNE D'ARC SAINT JEAN
26 rue Eugène Varlin 87000 Limoges

Lire la suite

BAC Pro Cuisine

Fabrication des plats, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les relations (...)

CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN OGEC. OZANAM JEANNE D'ARC SAINT JEAN
26 rue Eugène Varlin 87000 Limoges

Lire la suite

BP Arts de la cuisine (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

Le ou la titulaire du bp arts de la cuisine est un(e) professionnel(le) hautement quali?é(e) maîtrisant les techniques professionnelles et managériales du métier de cuisinier. il ou elle est capable de : animer une (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT - CAMPUS DES METIERS DE NIORT
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat des 21 rue des Herbillaux 79000 Niort

Lire la suite

BP Arts de la cuisine (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

Le ou la titulaire du bp arts de la cuisine est un(e) professionnel(le) hautement quali?é(e) maîtrisant les techniques professionnelles et managériales du métier de cuisinier. il ou elle est capable de : animer une (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT - CAMPUS DES METIERS DE NIORT
Campus des Métiers de NIORT CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat des 21 rue des Herbillaux 79000 Niort

Lire la suite

BP arts de la cuisine (Apprentissage possible)

Il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée.il peut diriger un ou plusieurs (...)

CFA ACADEMIQUE DE POITIERS
Lycée professionnel les Terres Rouges Rue Jean Moulin 86400 Civray

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21