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Le titulaire du bac professionnel cuisine est un personnel qualifié et opérationnel dans les activités de cuisine comme les techniques de fabrication, cuisson et dressage. le cuisinier maîtrise les techniques de (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DE LA VIENNE
CFA de la Chambre de commerce et d'industrie de la 120 rue du Porteau 86000 Poitiers
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Se préparer à l'examen du baccalauréat professionnel cuisine
GRETA CFA AQUITAINE
Lycée Jacques de Romas route de Mézin 47600 Nérac
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Développer les compétences en cuisine afin d'acquérir une plus grande autonomie professionnelle : - organiser, approvisionner, entretenir, et contrôler son poste de travail dans le respect de la législation, de (...)
GRETA CFA AQUITAINE
Lycée hôtelier de Gascogne 15 rue François Rabelais 33400 Talence
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Ce baccalauréat professionnel se prépare en 3 ans après une troisième ou en deux ans par l'intermédiaire d'une « passerelle ». ils préparent des employés qualifiés dans l'hôtellerie capables professionnellement de gérer une (...)
BEAU FRENE FORMATION
1 avenue du château d'Este 64140 Billère
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Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; il assure la production culinaire, sa (...)
CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DE LA CHARENTE - CCI CHARENTE FORMATION
135 BD SALVADOR ALLENDE ZI N°3 16340 L'Isle-d'Espagnac
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Le titulaire de c.a.p. cuisine est apte à remplir immédiatement la fonction de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle et collective. dans le respect des consignes et des règles d'hygiène et (...)
MAISONS FAMILIALES RURALES D'ARGENTON LES VALLEES
50 rue de la paix Quartier de Boesse 79150 Argentonnay
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Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT - LOT ET GARONNE
Impasse MORERE 47000 Agen
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Fabrication des plats, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les relations (...)
CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN OGEC. OZANAM JEANNE D'ARC SAINT JEAN
26 rue Eugène Varlin 87000 Limoges
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Fabrication des plats, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les relations (...)
CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN OGEC. OZANAM JEANNE D'ARC SAINT JEAN
26 rue Eugène Varlin 87000 Limoges
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Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudespréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudpréparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA ROCHEFORT
57 avenue Bernadotte 17300 Rochefort
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