Rechercher
Etablir l'état de fraîcheur du produitchoisir les produits à l'étal .appliquer des modes de stockage et de conservation.effectuer les préparations préliminairesfixer les modes cuisson.adapter une présentation (...)
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Permettre aux apprenants, à l'issue de la formation, de valoriser les prestations de son bar. appliquer ces connaissances pour réaliser et proposer une carte des cocktails du (...)
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Préparation de pièces apéritives à grignoter, sous forme d'apéritif dînatoire, étonnez vos clients avec des mises en bouche « tendance » dans un temps de préparation court.
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Gérer son temps de travail et son espace dans le respect des objectifs de qualité de l'entreprise
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Connaitre les grandes familles de fromages et leurs typicités favoriser la vente du vin au verre(ou autre boisson) sublimer les accords
CC EXPORT
2 rue Maurice Ravel 30100 Alès
Lire la suite
Connaitre les grandes familles de fromages et leurs typicités favoriser la vente du vin au verre(ou autre boisson) sublimer les accords
CC EXPORT
restaurant hotel salle de réunion 30000 Nîmes
Lire la suite
Connaitre les grandes familles de fromages et leurs typicités favoriser la vente du vin au verre(ou autre boisson) sublimer les accords
CC EXPORT
2 rue Maurice Ravel 30100 Alès
Lire la suite
Connaitre les grandes familles de fromages et leurs typicités favoriser la vente du vin au verre(ou autre boisson) sublimer les accords
CC EXPORT
Maurice Ravel 30000 Nîmes
Lire la suite
- connaissances oenologie : vinifications, les cépages, les vignoble français et étrangers - analyse sensorielle : savoir analyser et comprendre l'état vin - accords mets et vins : les grands principes, sensibilisation (...)
CC EXPORT
2 rue Maurice Ravel 30100 Alès
Lire la suite
- connaissances oenologie : vinifications, les cépages, les vignoble français et étrangers - analyse sensorielle : savoir analyser et comprendre l'état vin - accords mets et vins : les grands principes, sensibilisation (...)
CC EXPORT
2 rue Maurice Ravel 30100 Alès
Lire la suite