Rechercher
Les capacités attestées : - réceptionner, contrôler et stocker les denrées nécessaires à l'activité - mettre en place les produits et matériels, - approvisionner - remettre en état les locaux, équipements... - accueillir le (...)
H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Préd'Hermès 34070 Montpellier
Lire la suite
Les capacités attestées : - réceptionner, contrôler et stocker les denrées nécessaires à l'activité - mettre en place les produits et matériels, - approvisionner - remettre en état les locaux, équipements... - accueillir le (...)
Open bar
5 avenue André Ampere SARL OPEN BAR 66330 Cabestany
Lire la suite
Permettre aux stagiaires d'accéder aux métiers de commis de cuisine en intégrant des spécialisations en cuisine (cuisine régionale ou du terroir, pizza/crêpes, grilladin, sushi, vegan...) - connaître les aliments à la (...)
Forma Catalyse
Chemin Saint Frai 65600 Séméac
Lire la suite
Permettre aux stagiaires d'accéder aux métiers de commis de cuisine en intégrant des spécialisations en cuisine (cuisine régionale ou du terroir, pizza/crêpes, grilladin, sushi, vegan...) - connaître les aliments à la (...)
Forma Catalyse
Chemin Saint Frai 65600 Séméac
Lire la suite
Être capable de : - participer à la réception et à l'approvisionnement des produits - effectuer certaines préparations culinaires - approvisionner les linéaires - accueillir les clients et prend les commandes - assurer la (...)
H & C Conseil _siège
39 rue Pomier-Layrargues 34070 Montpellier
Lire la suite
Être capable de : - identifier les matériels, les modes de cuisson, les produits de base. - réaliser des plats à base de légumes, viandes, poissons, œufs, laitages qui composent les entrées, les plats principaux et les (...)
H & C Conseil _siège
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Être capable de : - identifier les matériels, les modes de cuisson, les produits de base. - réaliser des plats à base de légumes, viandes, poissons, œufs, laitages qui composent les entrées, les plats principaux et les (...)
H & C Conseil _siège
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Être capable de : - participer à la réception et à l'approvisionnement des produits - effectuer certaines préparations culinaires - approvisionner les linéaires - accueillir les clients et prend les commandes - assurer la (...)
H & C Conseil _siège
20 rue de Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite
Les capacités attestées : - réceptionner, contrôler et stocker les denrées nécessaires à l'activité - mettre en place les produits et matériels, - approvisionner - remettre en état les locaux, équipements... - accueillir le (...)
UMIH formation
UMIH FORMATION MONTPELLIER Zone Aéroportuaire Montpellier Méditerranée MAUGIO 34130 Mauguio
Lire la suite
- faire le diagnostic de l'équipe de rugby et des athlètes - définir la stratégie d'entrainement en relation avec le contexte (plan de formation du joueur, conception de jeu, niveaux de pratique/compétition, calendrier (...)
LIGUE REGIONALE OCCITANIE DE RUGBY
32 rue Dubezy 31500 Toulouse
Lire la suite