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L'objectif de la formation combine dans le parcours proposé : l'acquisition de compétences techniques, compétences transverses savoir-faire, socialisation de son projet d'insertion professionnelle et accompagnement au (...)
Agence nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes
2 avenue CLEMENT ADER 66600 Rivesaltes
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L'objectif de la formation combine dans le parcours proposé : l'acquisition de compétences techniques, compétences transverses savoir-faire, socialisation de son projet d'insertion professionnelle et accompagnement au (...)
Agence nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes
2 avenue CLEMENT ADER 66600 Rivesaltes
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Cette mc permet de se spécialiser sur un créneau porteur : la cuisine gourmande et le bien-être. le titulaire de la mention complémentaire art de la cuisine allégée est un professionnel qualifié en production culinaire (...)
GRETA des Pyrénées Orientales
4 avenue Nelson Mandela 66700 Argelès-sur-Mer
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GRETA Montpellier Littoral
38 rue Robespierre 34200 Sète
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Objectifs pédagogiques : maîtriser l'ensemble des prestations culinaires et des techniques de fabrication, seul ou au sein d'une brigade, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité, dans n'importe quelle entreprise (...)
Académie LAX
175 avenue de Prades 66000 Perpignan
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La formation permettra aux personnes qui l'ont suivi d'acquérir les compétences professionnelles attendues sur le métier d'agent(e) de restauration ou d'employé(e) polyvalent de restauration les personnes formées seront (...)
GRETA Midi-Pyrénées Ouest
3 boulevard Edouard Herriot 82000 Montauban
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Être capable de : - identifier les matériels, les modes de cuisson, les produits de base. - mettre en œuvre une organisation rationnelle de son travail et appliquer les techniques culinaires adaptées à la réalisation (...)
H & C Conseil _siège
20 rue de Maraussan 11100 Narbonne
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Être capable de : - identifier les matériels, les modes de cuisson, les produits de base. - mettre en œuvre une organisation rationnelle de son travail et appliquer les techniques culinaires adaptées à la réalisation (...)
H & C Conseil _siège
20 rue de Maraussan 11100 Narbonne
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Préparer, cuire et dresser des hors-d'œuvre et des entrées chaudes - réaliser les opérations de mise en place pour la production des hors-d'œuvre et des entrées - réaliser les cuissons des hors-d'œuvre et des entrées - (...)
GRETA Montpellier Littoral
38 rue Robespierre 34200 Sète
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Décrivez les compétences à acquérir depuis plusieurs années, le greta organise des formations de cuisinier. le nombre de stagiaires (sortant de poi ou en accès direct) pouvant accéder, en un an, à un niveau cap est très (...)
GRETA Midi-Pyrénées Nord
131 rue du roc 81000 Albi
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