Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

Animateur d'ateliers de cuisine végétale et crue / crusine Entreprendre en crusine : devenir Chef/Animateur de cuisine végétale et crue

Elaborer son projet professionnel en tant qu'animateur d'ateliers et/ou restaurateur en cuisine végétale et crue *créer son entreprise positive *apprendre à transmettre et proposer différentes formules d ateliers (...)

Ariane Naumovic - Les cRAWquantes
La Coutancerie 44210 Pornic

Lire la suite

Animateur d'ateliers de cuisine végétale et crue / crusine Entreprendre en crusine : devenir Chef/Animateur de cuisine végétale et crue

Elaborer son projet professionnel en tant qu'animateur d'ateliers et/ou restaurateur en cuisine végétale et crue *créer son entreprise positive *apprendre à transmettre et proposer différentes formules d ateliers (...)

Ariane Naumovic - Les cRAWquantes
La Coutancerie 44210 Pornic

Lire la suite

Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise Paysan créatif

Validation d'une année d'expérience professionnelle et pratique en situation de gestion d'entreprise pour ceux qui s'engagent dans une validation des acquis de l'expérience en vue d'obtenir la capacité agricole. (...)

CIAP
70 route de Nantes 49610 Mûrs-Erigné

Lire la suite

Formation à l'entrepreneuriat et à la création d'entreprise

Cette formation se structure autour du pilotage d'un projet entrepreneuriat, y compris le cas de la reprise d'entreprise, de la phase de lancement à la phase de sa mise en œuvre. elle repose sur un objectif (...)

ESA - Ecole Supérieure d'Agricultures d'Angers
55 rue Rabelais BP 30748 49007 Angers

Lire la suite

Mastère Spécialisé Entrepreneuriat Familial et Croissance Durable - EFCD

Audencia
8 route de la Jonelière BP 31222 44300 Nantes

Lire la suite

Stage de préparation à l'installation

Etudier mon projet d'entreprise en cohérence avec mes aspirations personnelles et le contexte économique, environnemental et territorial. connaître l'environnement macro-économique du projet. maîtriser les bases (...)

Chambre d'agriculture des Pays de la Loire
14 avenue Jean Joxé CS 80646 49006 Angers

Lire la suite

Les bases d'un projet de tiers-lieu

CRESS
42 rue des Hauts Pavés 44000 Nantes

Lire la suite

Parcours de co-développement pour créatrices d'entreprise

Le parcours de co-développement est un processus d'intelligence collective qui permet d'apprendre de l'expérience des autres, de mieux se connaître et de prendre du recul. il favorise le passage à l'action. la formation (...)

Eleo Conseil
LA CROIX GAUDIN Hôtel d'entreprises Coeur d'Estuaire 44360 Saint-Étienne-de-Montluc

Lire la suite

Les fondamentaux de la gestion d'exploitation CHR

A l'issue de la formation, vous serez capable de créer ou reprendre un établissement du secteur chr, d'en assurer la gestion quotidienne pour pérenniser l'activité. vous serez apte à comprendre les documents comptables (...)

GNI Grand Ouest Formation ASFOREST
10 Rond Point de la corbinerie Tour du CC. Océane 44400 Rezé

Lire la suite

Les bases d'un projet de tiers-lieu

CRESS
42 rue des Hauts Pavés 44000 Nantes

Lire la suite

1 2