Rechercher
Le titulaire du cap assistant technique en milieux familial et collectif exerce dans les services techniques de structures collectives publiques ou privées (maisons de retraite par exemple), ou chez les particuliers (...)
MFR de Saint-Michel-en-l'Herm
10 rue de la Palle BP 25 85580 Saint-Michel-en-l'Herm
Lire la suite
Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking - préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage - réaliser l'assemblage et le (...)
CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
202 rue Saint Aubin 72000 Le Mans
Lire la suite
Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking - préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage - réaliser l'assemblage et le (...)
CAP Formation
6 rue Benoît Frachon 44800 Saint-Herblain
Lire la suite
Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking - préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage - réaliser l'assemblage et le (...)
CAP Formation
6 rue Benoît Frachon 44800 Saint-Herblain
Lire la suite
Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking - préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage - réaliser l'assemblage et le (...)
CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
202 rue Saint Aubin 72000 Le Mans
Lire la suite
Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking - préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage - réaliser l'assemblage et le (...)
AFPA Saint-Nazaire
333 route de la Côte d'Amour 44600 Saint-Nazaire
Lire la suite
Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking - préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage - réaliser l'assemblage et le (...)
CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure
Rue Godard 85700 Sèvremont
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
CAP Formation
6 rue Benoît Frachon 44800 Saint-Herblain
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
202 rue Saint Aubin 72000 Le Mans
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
AFPA Saint-Nazaire
333 route de la Côte d'Amour 44600 Saint-Nazaire
Lire la suite