Rechercher
Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)
Greta-Cfa Provence
10 rue Lucien Guintoli 13200 Arles
Lire la suite
Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)
Cfa des Chefs
200 rue Maurice Estrangin 13290 Aix-en-Provence
Lire la suite
Approvisionnement : le cuisinier vérifie la marchandise dès réception en respectant les consignes de son supérieur et en contrôlant la qualité et la quantité des marchandises en comparant le bon de commande et le bon de (...)
Ifeth
Boulevard JF Kennedy 83520 Roquebrune-sur-Argens
Lire la suite
Approvisionnement : le cuisinier vérifie la marchandise dès réception en respectant les consignes de son supérieur et en contrôlant la qualité et la quantité des marchandises en comparant le bon de commande et le bon de (...)
Ifeth
ZA Les Garillans 40 rue de La Tuilerie 83520 Roquebrune-sur-Argens
Lire la suite
Approvisionnement : le cuisinier vérifie la marchandise dès réception en respectant les consignes de son supérieur et en contrôlant la qualité et la quantité des marchandises en comparant le bon de commande et le bon de (...)
Ifeth
ZA Les Garillans 40 rue de La Tuilerie 83520 Roquebrune-sur-Argens
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
163 boulevard René Cassin 06200 Nice
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames
Route de la Vierge 13500 Martigues
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames
Route de la Vierge 13500 Martigues
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse - Campus Avignon
Allée des Fenaisons 84000 Avignon
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
Parc Massilia 33 boulevard Capitaine Gèze 13014 Marseille 14e
Lire la suite