Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 52 53 54 55 56

Serveur en restauration - Titre à finalité professionnelle de niveau 3

Les capacités attestées concernent l'exercice en autonomie des activités suivantes : - mise en place - accueil et prise de commande - départ client

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

Serveur en restauration - Titre à finalité professionnelle de niveau 3

Les capacités attestées concernent l'exercice en autonomie des activités suivantes : - mise en place - accueil et prise de commande - départ client

H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

Serveur en restauration - Titre à finalité professionnelle de niveau 3

Les capacités attestées concernent l'exercice en autonomie des activités suivantes : - mise en place - accueil et prise de commande - départ client

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

Serveur en restauration - Titre à finalité professionnelle de niveau 3

Les capacités attestées concernent l'exercice en autonomie des activités suivantes : - mise en place - accueil et prise de commande - départ client

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

Serveur en restauration - Titre à finalité professionnelle de niveau 3

Les capacités attestées concernent l'exercice en autonomie des activités suivantes : - mise en place - accueil et prise de commande - départ client

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

CAP Cuisine

Acquérir les techniques fondamentales au métier de commis de cuisine en restauration traditionnelle, commerciale ou collective. réceptionner, contrôler et stocker les marchandises collecter l'ensemble des informations (...)

CCI de Région - CCI AISNE FORMATION
3 rue des Minimes 02000 Laon

Lire la suite

2868 - Qualification dans les métiers de l'hôtellerie restauration tourisme - Titre Professionnel serveur (se) en restauration

Vous exercez généralement en équipe, dans des restaurants adjoints à un hôtel ou dans des établissements assurant seulement la restauration. vous accueillez les clients, prenez leurs commandes, servez les mets, les (...)

Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
1 Avenue Joseph Rey 68000 Colmar

Lire la suite

2868 - Qualification dans les métiers de l'hôtellerie restauration tourisme - Titre Professionnel serveur (se) en restauration

Vous exercez généralement en équipe, dans des restaurants adjoints à un hôtel ou dans des établissements assurant seulement la restauration. vous accueillez les clients, prenez leurs commandes, servez les mets, les (...)

Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
1 Avenue Joseph Rey 68000 Colmar

Lire la suite

Titre professionnel employé(e) d'étage en hôtellerie

Maîtriser les compétences techniques, professionnelles et transverses en lien avec le titre eeh et le métier d'employé d'étage : entretien des chambres, contribution à l'amélioration du service client - entretien des (...)

GRETA 89
22 RUE FAIDHERBE 89000 Auxerre

Lire la suite

Titre professionnel employé d'étage en hôtellerie

Capacités attestées et descriptif des composantes de la certification - entretenir les chambres et contribuer à l'amélioration du service client :entretenir les chambres et les lieux de circulation du service des (...)

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

1 ... 52 53 54 55 56