Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3

CQP agent de restauration

Les capacités attestées renvoient à l'exercice en autonomie des activités suivantes : - réception et stockage de marchandises - préparations culinaires et dressage - organisation et tenue de buffets chauds et froids - (...)

ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne

Lire la suite

' CQP agent de restauration

Les capacités attestées renvoient à l'exercice en autonomie des activités suivantes : - réception et stockage de marchandises - préparations culinaires et dressage - organisation et tenue de buffets chauds et froids - (...)

ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne

Lire la suite

' CQP agent de restauration

Les capacités attestées renvoient à l'exercice en autonomie des activités suivantes : - réception et stockage de marchandises - préparations culinaires et dressage - organisation et tenue de buffets chauds et froids - (...)

ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne

Lire la suite

CQP cuisinier (chef de cuisine)

Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)

ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne

Lire la suite

CQP cuisinier (chef de cuisine)

Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)

ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne

Lire la suite

Bac pro commercialisation et services en restauration - Classe de Terminale

Le titulaire de ce bac pro est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client. il réalise la mise en place de la salle (carte, menu, (...)

Lycée & GRETA CFA François Rabelais Lyon-Dardilly
Chemin Le Dodin 69571 Dardilly

Lire la suite

Bac pro commercialisation et services en restauration - Classe de Terminale

Le titulaire de ce bac pro est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client. il réalise la mise en place de la salle (carte, menu, (...)

Lycée & GRETA CFA François Rabelais Lyon-Dardilly
Chemin Le Dodin 69571 Dardilly

Lire la suite

Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Créer une activité de restauration ou traiteur en cuisine végétarienne

Comprendre les fondements d'une cuisine végétale naturelle équilibrée.connaître les principes de l'alimentation-santé et gustative.avoir les bases du métier de restaurateur traiteur végétarien.avoir les bases pour pouvoir (...)

Savoir-faire et découverte
89 rue Paul Bert 69003 Lyon 3e

Lire la suite

' Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Créer une activité de restauration ou traiteur en cuisine végétarienne

Comprendre les fondements d'une cuisine végétale naturelle équilibrée.connaître les principes de l'alimentation-santé et gustative.avoir les bases du métier de restaurateur traiteur végétarien.avoir les bases pour pouvoir (...)

Savoir-faire et découverte
89 rue Paul Bert 69003 Lyon 3e

Lire la suite

Responsable en cuisine et restauration

La certification atteste que le titulaire est capable de : gestion de la production culinairegérer approvisionnements (achats, conditionnement, stockage des marchandises)concevoir l'offre de restauration (cartes et (...)

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

Lire la suite

1 2 3