Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité viandes et produits de la pêche

Assumer une production de la réception des matières premières à l'expédition des produits finis. assurer la conduite et le contrôle de la production. animer les équipes.

Institut de formation régional des industries alimentaires
56 Rue Planchat 75020 Paris 20e

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité viandes et produits de la pêche

Assumer une production de la réception des matières premières à l'expédition des produits finis. assurer la conduite et le contrôle de la production. animer les équipes.

Institut de formation régional des industries alimentaires
56 Rue Planchat 75020 Paris 20e

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité viandes et produits de la pêche (Apprentissage possible)

Le titulaire du btsa sciences et technologies des aliments exerce ses activités dans les entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires. il est capable d'organiser la production, depuis la (...)

EPLEFPA LES SICAUDIERES LEGTA DE BRESSUIRE CAMPUS DES SICAUDIERES
CFA agricole des Deux-Sèvres - site de Bressuire Route de Nantes 79308 Bressuire

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques

Le titulaire du btsa sciences et technologies des aliments exerce ses activités dans les entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires. il est capable d'organiser la production, depuis la (...)

Etablissement public local d'enseignement et de fo
avenue de Lyon 26500 Bourg-lès-Valence

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques

Le titulaire du btsa sciences et technologies des aliments exerce ses activités dans les entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires. il est capable d'organiser la production, depuis la (...)

ENILV - LEGTA - Antenne La-Roche-sur-Foron
212 Rue Anatole France CFPPA-antenne CFA Dardilly et UFA de l 74800 La Roche-sur-Foron

Lire la suite

BTSA Sciences et Technologies des Aliments (Apprentissage possible)

– s'intéresser à la conception et à la fabrication de produits alimentaires ainsi qu'à la maîtrise et au contrôle de leurs qualités nutritionnelle, sanitaire et gustative – s'intéresser aux industries alimentaires – (...)

INSTITUT DES SCIENCES DE LA NATURE ET DE L'AGRO-ALIMENTAIRE DE BORDEAUX
2 impasse Charles Tellier 33140 Villenave-d'Ornon

Lire la suite

Brevet de capitaine 200 pêche

Le titulaire du brevet de capitaine 200 pêche est responsable de l'expédition maritime et représente l'armateur en toute circonstance. outre les aspects de navigation et d'exploitation du navire, il doit assurer (...)

Mare Nicéa
17 boulevard Carnot Résidence Moon Light - Bâtiment A 06300 Nice

Lire la suite

Patron de navire aux cultures marines - Niveau I

Le-la stagiaire sera capable, à l'issue de la formation, de : - exercer les fonctions et les responsabilités d'un patron de navire sur un navire armé aux cultures marines d'une longueur inférieure à 24 mètres pour les (...)

Centre européen de formation continue maritime Con
- 56410 Étel

Lire la suite

Patron de navire aux cultures marines - Niveau I

Le-la stagiaire sera capable, à l'issue de la formation, de : - exercer les fonctions et les responsabilités d'un patron de navire sur un navire armé aux cultures marines d'une longueur inférieure à 24 mètres pour les (...)

Centre européen de formation continue maritime Con
- 22500 Paimpol

Lire la suite

Patron de navire aux cultures marines - Niveau I

Le-la stagiaire sera capable, à l'issue de la formation, de : - exercer les fonctions et les responsabilités d'un patron de navire sur un navire armé aux cultures marines d'une longueur inférieure à 24 mètres pour les (...)

Centre européen de formation continue maritime Con
- 56410 Étel

Lire la suite

1 2 3 4 5