Rechercher
Le ou la titulaire de la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant est un(e) professionnel(le) des techniques de desserts de restaurant (buffets de desserts, desserts à l'assiette). il ou elle est (...)
CC EXPORT
Rue Maurice Ravel 30000 Nîmes
Lire la suite
Boucher, un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. après le cap, ils débutent en boucherie artisanale ou dans la grande (...)
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio
Lire la suite
Louvrier pâtissier-boulanger doit acquérir la maîtrise : des connaissances relatives au choix et à la qualité des matières premières utilisées ; des compétences spécifiques au métier de pâtissier-boulanger (processus et (...)
GRETA 21
22 RUE DAUBENTON 21000 Dijon
Lire la suite
Louvrier pâtissier-boulanger doit acquérir la maîtrise : des connaissances relatives au choix et à la qualité des matières premières utilisées ; des compétences spécifiques au métier de pâtissier-boulanger (processus et (...)
GRETA 21
22 RUE DAUBENTON 21000 Dijon
Lire la suite
Épreuves professionnellesacquérir les termes techniques de cuisine pour pouvoir réaliser tout typé de pâtisserieapprendre les règles d'hygiène et de sécurité essentielles au métier de pâtissiermaîtriser les techniques (...)
ASCOR COMMUNICATION SAS
2 Allée Marie Berhaut Bât A 35000 Rennes
Lire la suite
Objectifs de la formationl'objectif de cette action de formation est de préparer les candidats à l'obtention du cap patissier, diplôme de niveau v - education nationale.
ALMEA FORMATIONS - Cente desArdennes (CFA Interpro 08)
ALMEA 08 (CFA interpro 08) 129 avenue charles de gaulle - CS 40105 08000 Charleville-Mézières
Lire la suite
Le groupe de stagiaires de l'action suivra ensemble les enseignements commun : le français histoire géographie, les mathématique, l'anglais, l'eej, science appliqué, l'art appliqué et la pse;l'enseignement professionnel (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
ESPACE DE LA MOTTE 5 RUE DU TALEROT 70000 Vesoul
Lire la suite
Préparer au cap pâtissier (e).
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
L'objectif de la formation métiers de bouche est de préparer les candidats aux épreuves d'examen cap du métier choisi et de favoriser leur insertionprofessionnelle à l'issue de la formation. pour répondre à ce double (...)
Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne
Lire la suite
Obtenir le cap patissier
Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de l'Aube - CFA - Almea Formations Interpro
ALMEA - CFA Interpro Aube 9 rue Robert Keller 10150 Pont-Sainte-Marie
Lire la suite