Rechercher
Maîtriser les techniques de fabrication de toute la gamme de produits en boulangerie tout en respectant les caractéristiques de chaque produit ainsi que les règles liées à la (...)
Société Publique Locale Assistance à la Formation Professionnelle des Adultes à la Réunion - CFPA Est
421 Chemin LAGOURGUE 97440 Saint-André
Lire la suite
Maîtriser les techniques de fabrication de toute la gamme de produits en boulangerie tout en respectant les caractéristiques de chaque produit ainsi que les règles liées à la (...)
Société Publique Locale Assistance à la Formation Professionnelle des Adultes à la Réunion - CFPA Est
421 Chemin LAGOURGUE 97440 Saint-André
Lire la suite
Louvrier pâtissier-boulanger doit acquérir la maîtrise : des connaissances relatives au choix et à la qualité des matières premières utilisées ; des compétences spécifiques au métier de pâtissier-boulanger (processus et (...)
GRETA 21
22 RUE DAUBENTON 21000 Dijon
Lire la suite
Louvrier pâtissier-boulanger doit acquérir la maîtrise : des connaissances relatives au choix et à la qualité des matières premières utilisées ; des compétences spécifiques au métier de pâtissier-boulanger (processus et (...)
GRETA 21
22 RUE DAUBENTON 21000 Dijon
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
GRETA CFA Loire
18 rue François Gillet BP 21 42405 Saint-Chamond
Lire la suite
Cette formation prépare au cap pâtissier.le pâtissier fabrique à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation.pôle 1 : tour, petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage pôle 2 (...)
Boulangerie école l'Aura
14 Faubourg de l'Hôpitall 26120 Chabeuil
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
Chambre de commerce et d'industrie de Grenoble
10 rue Aimé Pupin 38029 Grenoble
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
Chambre de commerce et d'industrie de Grenoble
10 rue Aimé Pupin 38029 Grenoble
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
Chambre de commerce et d'industrie de Grenoble
10 rue Aimé Pupin 38029 Grenoble
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
SEPR - Entreprises et Formations
46 rue du Professeur Rochaix 69424 Lyon 3e
Lire la suite