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Titre professionnel de Cuisinier (e)

Obtention du titre et être formé (e) à acquérir les compétences requises pour exercer le métier de cuisinier (e) avec professionnalisme

MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL
MIC FORMATION - Site Le Carbet Espace Valentin Ave des Droits de l'Enfant - Bourg 97221 Le Carbet

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Titre professionnel de Cuisinier (e)

Obtention du titre et être formé (e) à acquérir les compétences requises pour exercer le métier de cuisinier (e) avec professionnalisme

MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL
MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL Zac de Rivière Roche - Bât E4 - 2ème E 97200 Fort-de-France

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Titre professionnel de Cuisinier (e)

Obtention du titre et être formé (e) à acquérir les compétences requises pour exercer le métier de cuisinier (e) avec professionnalisme

MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL
MIC FORMATION - Site Le Marin 1er étage PB1 - F5 / Bâtiment F ZAC Artimer 97290 Le Marin

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Titre professionnel cuisinier(ière)

Ccp 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes.réaliser les opérations de mise en place pour la production des hors-d'oeuvre et des entrées.réaliser les cuissons des hors-d'oeuvre et des (...)

GRETA 58
1 RUE PIERRE MENDES 58120 Château-Chinon (Ville)

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Qualifiation dans les métiers de l'hôtellerie restauration tourisme - Titre Professionnel cuisinier (e)

Le/la cuisinier (e) exerce en restauration traditionnelle et en restauration de masse (brasseries, cuisines de collectivité).il/elle réalise des productions culinaires à l'avance ou à la commande : entrées, plats et (...)

Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
1 Avenue Joseph Rey 68000 Colmar

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Qualifiation dans les métiers de l'hôtellerie restauration tourisme - Titre Professionnel cuisinier (e)

Le/la cuisinier (e) exerce en restauration traditionnelle et en restauration de masse (brasseries, cuisines de collectivité).il/elle réalise des productions culinaires à l'avance ou à la commande : entrées, plats et (...)

Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
1 Avenue Joseph Rey 68000 Colmar

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Titre professionnel cuisinier

Le(la) cuisinier(ère) prépare et cuisine des mets en associant les arômes et les saveurs afin d'atteindre l'équilibre des goûts. il (elle) intervient lors de la finition des productions en contrôlant leur qualité et (...)

AFPA Normandie - Centre de Formation de Cherbourg en Cotentin
Rue Paul Nicolle 50130 Cherbourg-en-Cotentin

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Titre professionnel cuisinier

Le(la) cuisinier(ère) prépare et cuisine des mets en associant les arômes et les saveurs afin d'atteindre l'équilibre des goûts. il (elle) intervient lors de la finition des productions en contrôlant leur qualité et (...)

AFPA Normandie - Centre de Formation de Cherbourg en Cotentin
Rue Paul Nicolle 50130 Cherbourg-en-Cotentin

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Titre professionnel cuisinier

Le(la) cuisinier(ère) prépare et cuisine des mets en associant les arômes et les saveurs afin d'atteindre l'équilibre des goûts. il (elle) intervient lors de la finition des productions en contrôlant leur qualité et (...)

AFPA Normandie - Centre de Formation de Caen
Espace Jean Malraux Esplanade Rabelais 14200 Hérouville-Saint-Clair

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Cuisinier.ère

Mettre en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et appliquer les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction de la recette ou de (...)

AGORA SERVICES
83, rue Amiral Courbet 56100 Lorient

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