Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Décroissant par titre
1 2 3 4

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

CAP Formation
6 rue Benoît Frachon 44800 Saint-Herblain

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

AFPA Saint-Nazaire
333 route de la Côte d'Amour 44600 Saint-Nazaire

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

AFPA Saint-Nazaire
333 route de la Côte d'Amour 44600 Saint-Nazaire

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

AFPA Saint-Nazaire
333 route de la Côte d'Amour 44600 Saint-Nazaire

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

AFPA Saint-Nazaire
333 route de la Côte d'Amour 44600 Saint-Nazaire

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

AFPA Saint-Nazaire
333 route de la Côte d'Amour 44600 Saint-Nazaire

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

CAP Formation
6 rue Benoît Frachon 44800 Saint-Herblain

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

CAP Formation
6 rue Benoît Frachon 44800 Saint-Herblain

Lire la suite

Commis de cuisine - POEC 2144107 AKTO - PIC

Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)

GNI Grand Ouest Formation ASFOREST
10 Rond Point de la corbinerie Tour du CC. Océane 44400 Rezé

Lire la suite

1 2 3 4