Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23

BP Arts du service et commercialisation en restauration

Découvrir les réalité du management.maîtriser les techniques du service et les préparations spécifiques.maîtriser les techniques de vente et de communication tant en français qu'en (...)

Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne

Lire la suite

BP Boucher (e)

Apprendre différentes techniques : découpes, recettes, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation. connaître le vocabulaire appliqué à la profession.

Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne

Lire la suite

BP Boucher (e)

Apprendre différentes techniques : découpes, recettes, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation. connaître le vocabulaire appliqué à la profession.

Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne

Lire la suite

BP Boucher (e)

Apprendre différentes techniques : découpes, recettes, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation. connaître le vocabulaire appliqué à la profession.

Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne

Lire la suite

BP Boucher (e)

Apprendre différentes techniques : découpes, recettes, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation. connaître le vocabulaire appliqué à la profession.

Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne

Lire la suite

BP Boulanger (e)

Concevoir les différents produits de panification, viennoiserie, produits salés en tenant compte des temps impartis et des matériels.savoir évaluer les coûts.savoir communiquer et (...)

Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne

Lire la suite

BP Boulanger (e)

Concevoir les différents produits de panification, viennoiserie, produits salés en tenant compte des temps impartis et des matériels.savoir évaluer les coûts.savoir communiquer et (...)

Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne

Lire la suite

BP Boulanger (e)

Concevoir les différents produits de panification, viennoiserie, produits salés en tenant compte des temps impartis et des matériels.savoir évaluer les coûts.savoir communiquer et (...)

Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne

Lire la suite

BP Boulanger (e)

Concevoir les différents produits de panification, viennoiserie, produits salés en tenant compte des temps impartis et des matériels.savoir évaluer les coûts.savoir communiquer et (...)

Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne

Lire la suite

BP Couvreur (se)

C'est le diplôme des professionnels (les) hautement qualifiés (es).les qualités du/de la titulaire du bp sont l'autonomie, les responsabilités, les compétences...son obtention autorise la création d'une (...)

BTP CFA MARNE
BTP CFA MARNE 31, avenue Hoche 51100 Reims

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23