Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2 3 4 5

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

Compétences attestées : - assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration- manager les équipes- fidéliser et développer la clientèle- animer la politique (...)

GRETA de l'Aude
Greta de l'Aude - Site de Carcassonne Lycée Charles Cros 1 Rue Michel Verges 11000 Carcassonne

Lire la suite

Bac pro commercialisation et services en restauration

Le titulaire du baccalauréat professionnel spécialité restauration est un professionnel très qualifié, immédiatement opérationnel, dans les activités de production culinaire et de service. il est capable de s'adapter, à (...)

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

Bac pro commercialisation et services en restauration

Le titulaire du baccalauréat professionnel spécialité restauration est un professionnel très qualifié, immédiatement opérationnel, dans les activités de production culinaire et de service. il est capable de s'adapter, à (...)

H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

CQP/IH Agent de restauration

L'agent de restauration effectue, dans des lieux de restauration de catégorie standard : restauration collective, cafétéria, self, restauration rapide et snack bar, diverses tâches simples concourant notamment à la (...)

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

CQP/IH Agent de restauration

L'agent de restauration effectue, dans des lieux de restauration de catégorie standard : restauration collective, cafétéria, self, restauration rapide et snack bar, diverses tâches simples concourant notamment à la (...)

H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

CQP/IH employé d'etage

Se professionnaliser au métier d'employé d'étage en obtenant un diplôme reconnu niveau v

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

CQP/IH employé d'etage

Se professionnaliser au métier d'employé d'étage en obtenant un diplôme reconnu niveau v

H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

Décors et présentation

Améliorer l'approche visuelle du client, l'orienter sur la qualité gustative de votre prestation.améliorer l'innovation et la sensibilité de votre équipe, créer son identité

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène

France proformation
Z.I. de la Bouriette Allée Gilles de Roberval 11000 Carcassonne

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène

France proformation
Z.I. de la Bouriette Allée Gilles de Roberval 11000 Carcassonne

Lire la suite

1 2 3 4 5