Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2 3 4 5

AGENT DE RESTAURATION

Objectifs pÉdagogiques • préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts. • réaliser des grillades minute et respecter le processus de remise en température des plats cuisinés à l'avance (p.c.a.). • accueillir les (...)

CENTRE DE READAPTATION PROFESSIONNELLE LA MOLLIERE - UGECAM
19-21 boulevard de Paris 62600 Berck

Lire la suite

CAP Agent Polyvalent de Restauration

L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de ventre à emporter, la restauration collective et les (...)

CFA régional Jean Bosco
- 59130 Lambersart

Lire la suite

CAP PRODUCTION ET SERVICES EN RESTAURATION (rapide, collective, cafétéria)

L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les (...)

Lycée M Yourcenar
68 rue Antoine de Saint-Exupéry BP 35 62660 Beuvry

Lire la suite

CAP agent polyvalent de restauration

L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les (...)

VALAREP - Valenciennes Association Régionale d'Education Permanente
85 avenue de Denain Bâtiment Alexandre 2ème Etage 59300 Valenciennes

Lire la suite

CAP agent polyvalent de restauration

L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les (...)

Ogec SAINT LUC Cambrai - Formation initiale, en apprentissage, en alternance et continue
31 boulevard de la Liberté 59400 Cambrai

Lire la suite

CAP agent polyvalent de restauration

L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les (...)

Lycée général, technologique privé Saint-Pierre
26 rue Four à chaux 62100 Calais

Lire la suite

CQP employé d'étage + CQP commis de cuisine + CQP serveur en restauration + Titre professionnel cuisinier

Permettre aux bénéficiaires demandeurs d'emploi de longue durée sans aucun niveau de qualification ou de niveau 3 maximum (anciennement v) et rencontrant des difficultés d'apprentissage ou d'insertion : • de bénéficier (...)

Institut National Formation Recherche l'Education Permanente
2 rue de la Chaussée Romaine 02100 Saint-Quentin

Lire la suite

Certificat de spécialisation restauration collective

Former des cuisinier(ère)s ou agent(e)s polyvalents de restauration capables d' adapter leur savoir-faire de cuisinier « classique » aux spécificités de la restauration collective : organisation (liaison directe, (...)

CFPPA du Nord et UFA - Site de Douai
458 rue de la Motte Julien BP 90730 59500 Douai

Lire la suite

TITRE A FINALITE PROFESSIONNELLE COMMIS DE CUISINE

Formation opérationnelle au métier de cuisinier

PANORAMA - Cuisine
14 rue HECTOR BERLIOZ 59700 Marcq-en-Barœul

Lire la suite

TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER

Formation opérationnelle au métier de cuisinier

PANORAMA - Cuisine
14 rue HECTOR BERLIOZ 59700 Marcq-en-Barœul

Lire la suite

1 2 3 4 5