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HACCP « De l'hygiène et la sécurité alimentaire à la compréhension et l'application de l'HACCP »

Il s'agit d'une formation haccp, en rapport avec la réglementation en application, qui permettra à chaque stagiaire de l'adapter au processus qualité de sa structure. a l'issue de la formation proposée par la société (...)

HYSEQUA SARL
à distance - en Virtuelle 33700 Mérignac

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Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité en industrie agro-alimentaire : HACCP

Connaître les risques concernant la sécurité des aliments. mettre en application les principes de la démarche haccp. maîtriser les outils pour formaliser une démarche haccp adaptée à son (...)

CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE ROCHEFORT ET SAINTONGE
CCIRS Antenne de Saintes – 18 Bd Guillet Maillet 17100 Saintes

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Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité en industrie agro-alimentaire : HACCP

Connaître les risques concernant la sécurité des aliments. mettre en application les principes de la démarche haccp. maîtriser les outils pour formaliser une démarche haccp adaptée à son (...)

CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE ROCHEFORT ET SAINTONGE
CCIRS - Antenne de Jonzac - 9 Lot. de la Meslerie 17500 Jonzac

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Transformer à la ferme : hygiène alimentaire et HACCP

Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène et s'intégrer dans la démarche haccp pour maîtriser la sécurité des produits transformés.

CHAMBRE D'AGRICULTURE DES DEUX-SÈVRES
CHAMBRE D'AGRICULTURE Chemin des Ruralies 79230 Vouillé

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La gestion du plan de maîtrise sanitaire

A la fin de la formation, vous serez capables de: 1) elaborer son étude haccp 2) rédiger ses procédures et enregistrements internes 3) créer ou mettre à jour votre plan de maîtrise sanitaire (pms) afin de respecter la (...)

ALCONFORM
A distance ou dans l'entreprise 64100 Bayonne

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Respecter les règles d'hygiène dans un magasin de vente en circuits courts

Identifier les bases de la règlementation pour appliquer dans les magasins les bonnes pratiques d'hygiène. s'intégrer dans la démarche haccp pour maîtriser la sécurité des produits proposés à la vente directe dans un (...)

CHAMBRE D'AGRICULTURE CHARENTE-MARITIME
CHAMBRE D'AGRICULTURE 2, avenue de Fétilly 17000 La Rochelle

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HACCP Agroalimentaire

A l'issue de la formation, le stagiaire devra avoir acquis les capacités nécessaires pour organiser et gérer l'activité dans des conditions d'hygiène conforme aux attendus de la règlementation, permettant ainsi la (...)

ANNABELLE CHAMORAND
10, rue René Fournets 64002 Pau

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Plan de maîtrise sanitaire [HACCP] [Loi du 29/09/1997]

Apporter les outils et méthodes haccp qui définissent, évaluent et maîtrisent les dangers microbiologiques (chimiques et physiques) et qui menacent la salubrité et la sécurité des (...)

M2I FORMATION
15 Bis Allée James Watt 33700 Mérignac

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Bonnes Pratiques d'hygiène en restauration collective (HACCP)

• connaître les risques concernant la sécurité des aliments. • comprendre les principes de la démarche haccp et savoir les mettre en application. • maîtriser l'utilisation d'outils pour formaliser une démarche haccp adaptée (...)

CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DE LA CHARENTE - CCI CHARENTE FORMATION
Boulevard Salvador Allende ZI n°3 16340 16340 L'Isle-d'Espagnac

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HACCP

Savoir détecter et maîtriser les risques de contaminations et de développements microbiens. comprendre l'importance d'une méthode haccp et pouvoir la mettre en pratique. savoir bâtir un plan haccp dans ses 12 (...)

D-PRO
37 avenue du Général de Gaulle 33550 Langoiran

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