Rechercher
La formation haccp facilite l'utilisation des bonnes pratiques d'hygiène en alimentaire. permet l'acquisition : des connaissances en microbiologie des aliments, de la méthode des 5m, des techniques de nettoyage et de (...)
OAF
1316 rue Auguste Blanchet cs 70022 38690 Colombe
Lire la suite
Attaché au directeur, l'adjoint(e) de direction participe au pilotage au quotidien de l'établissement sur 3 plans : humain, commercial et gestion. sur le plan humain, il manage une équipe et organise le travail dans (...)
IFOCOP - Institut de Formation Commerciale Permanente
14 avenue de l'Avenir 59650 Villeneuve-d'Ascq
Lire la suite
Attaché au directeur, l'adjoint(e) de direction participe au pilotage au quotidien de l'établissement sur 3 plans : humain, commercial et gestion. sur le plan humain, il manage une équipe et organise le travail dans (...)
IFOCOP - Institut de Formation Commerciale Permanente
14 avenue de l'Avenir 59650 Villeneuve-d'Ascq
Lire la suite
Ces actions de formation permettent de bénéficier de prestations allant de l'aide au montage du projet à l'appui pour le démarrage, le développement et la pérennisation d'une (...)
Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
23 Avenue Pierre Semard ADONIS VALENCE HOTEL DE LYON 26000 Valence
Lire la suite
La formation «entrepreneur de la restauration» s'adresse aux futurs entrepreneurs culinaires souhaitant créer ou reprendre un concept de restauration : salon de thé, coffee shop, food truck, restaurant, maison (...)
L'atelier des sens
40 Rue Sedaine 75011 Paris 11e
Lire la suite
La formation «entrepreneur de la restauration» s'adresse aux futurs entrepreneurs culinaires souhaitant créer ou reprendre un concept de restauration : salon de thé, coffee shop, food truck, restaurant, maison (...)
L'atelier des sens
40 Rue Sedaine 75011 Paris 11e
Lire la suite
Répondre aux interrogations pratiques liées à la création ou à la reprise d'un restaurant ou d'un débit de boissons. connaître les enjeux, la réalité et les particularités de l'exploitation d'un débit de boissons ou d'un (...)
Chambre de commerce et d'industrie région Paris Île-de-France
2 Place de la Bourse 75002 Paris 2e
Lire la suite
Répondre aux interrogations pratiques liées à la création ou à la reprise d'un restaurant ou d'un débit de boissons. connaître les enjeux, la réalité et les particularités de l'exploitation d'un débit de boissons ou d'un (...)
Chambre de commerce et d'industrie région Paris Île-de-France
2 Place de la Bourse 75002 Paris 2e
Lire la suite
Répondre aux interrogations pratiques liées à la création ou à la reprise d'un restaurant ou d'un débit de boissons. connaître les enjeux, la réalité et les particularités de l'exploitation d'un débit de boissons ou d'un (...)
Chambre de commerce et d'industrie région Paris Île-de-France
2 Place de la Bourse 75002 Paris 2e
Lire la suite
Répondre aux interrogations pratiques liées à la création ou à la reprise d'un restaurant ou d'un débit de boissons. connaître les enjeux, la réalité et les particularités de l'exploitation d'un débit de boissons ou d'un (...)
Chambre de commerce et d'industrie région Paris Île-de-France
2 Place de la Bourse 75002 Paris 2e
Lire la suite