Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 33

Agriculture urbaine et alimentation

La formation “agriculture urbaine & alimentation” vise à apporter les compétences et notions dans le vaste domaine de la production et transformation alimentaire dans un tissu urbain, en pensant avant tout nouveaux (...)

Volumes
78 Rue Compans 75019 Paris 19e

Lire la suite

Cuisine végétale et végétarienne

Mettre le végétal au coeur des réalisations culinaires.

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

HACCP et permis d'exploitation

Obtenir le permis d'exploitation d'un débit de boissons alcooliques;maîtrise de la règlementation obligatoire relative à la vente de boissons alcooliques (affichages, droit du travail, sanctions... connaitre la (...)

Alvea formation SARL
7 Place Henri IV 94220 Charenton-le-Pont

Lire la suite

Cuisine - bases et perfectionnement

Acquérir les compétences pour exercer le métier de cuisinier. notre formation accélérée au métier de cuisinier vous permettra d'acquérir en 6 mois toutes les compétences et les gestes techniques indispensables pour (...)

Skill and you
85 Rue Gabriel Péri 92120 Montrouge

Lire la suite

Entrées : innovation et créativité

Développer une démarche créative basée sur la connaissance des produits pour renouveler et améliorer ses propositions d'entrées.

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

L'organisation en cuisine

Gérer son temps de travail et son espace dans le respect des objectifs de qualité de l'entreprise

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

Formation cuisine diététique et détox

Connaître les bases de la cuisine bio, ultra légère, digeste et détox: les légumes, sous toutes leurs formes et dans tous leurs états, les smoothies nrj, savoir faire pousser vos graines germées, découvrir la cuisine aux (...)

Formations Eva Claire Pasquier
- 34000 Montpellier

Lire la suite

Pâtisserie et desserts en restaurant

Proposez des desserts irrésistibles ! apposer votre signature autant par leur aspect que par leur goût.

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

Autoclave alimentaire, pasteurisation et stérilisation

Réaliser des productions stérilisées ou pasteuriséesconformes aux attentes légales et en respect des méthodes haccp.

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

Pâtisserie et desserts en restaurant

Proposez des desserts irrésistibles ! apposer votre signature autant par leur aspect que par leur goût.

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 33