Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Lycée professionnel privé Don Bosco - Lycée des mé
12 montée Saint-Laurent 69322 Lyon 5e

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Lycée professionnel privé Don Bosco - Lycée des mé
12 montée Saint-Laurent 69322 Lyon 5e

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Etre capable de : préparer, cuire et dresser des hors-d'œuvres et des entrées chaudes, réaliser une production culinaire "de masse" en intégrant les techniques de liaisons froides et chaudes, élaborer des pâtisseries et (...)

H et C Conseil
6 place de Regensburg 63000 Clermont-Ferrand

Lire la suite

Titre professionnel Cuisinier

- préparer cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer cuire et dresser des desserts de restaurant

Application brevet cuisine et restaurant
24 avenue Joannès Masset 69009 Lyon 9e

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

Application brevet cuisine et restaurant
24 avenue Joannès Masset 69009 Lyon 9e

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Ecole de reconversion professionnelle - Georges Gu
37 rue Challemel Lacour 69007 Lyon 7e

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Association Ecole Secrète de Gastronomie
1171 Avenue de Lacroix-Laval 69280 69280 Marcy-l'Étoile

Lire la suite

Cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Agence nationale pour la formation professionnelle
675 route de Macully 74330 Poisy

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

ACFAL Formation - Villeurbanne
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

ACFAL Formation - Villeurbanne
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne

Lire la suite

1 2 3