Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 55

BP arts du service et commercialisation en restauration

Le titulaire du bp est un professionnel qualifié. il maîtrise les techniques professionnelles des métiers de la salle.il réalise la mise en place de la salle, organise le service des plats et des boissons. il peut être (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
24, route de Cuzon CS 21037 29196 Quimper

Lire la suite

BP arts du service et commercialisation en restauration

A l'issue de la formation, le titulaire du brevet professionnel arts du service et commercialisation en restauration sera capable : d'assurer l'accueil des clients au restaurant, le service des plats et des boissons (...)

Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas

Lire la suite

BP arts du service et commercialisation en restauration

A l'issue de la formation, le titulaire du brevet professionnel arts du service et commercialisation en restauration sera capable : d'assurer l'accueil des clients au restaurant, le service des plats et des boissons (...)

Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas

Lire la suite

BP arts du service et commercialisation en restauration

A l'issue de la formation, le titulaire du brevet professionnel arts du service et commercialisation en restauration sera capable : d'assurer l'accueil des clients au restaurant, le service des plats et des boissons (...)

Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas

Lire la suite

BP boucher

A l'issue de la formation, le titulaire du brevet professionnel boucher sera capable de maîtriser les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les (...)

Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas

Lire la suite

BP boucher

A l'issue de la formation, le titulaire du brevet professionnel boucher sera capable de maîtriser les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les (...)

Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas

Lire la suite

BP boucher

A l'issue de la formation, le titulaire du brevet professionnel boucher sera capable de maîtriser les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les (...)

Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas

Lire la suite

BP boulanger

Le titulaire du bp est un professionnel hautement qualifié qui conçoit et réalise des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère.a terme, il doit être capable de créer, de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
24, route de Cuzon CS 21037 29196 Quimper

Lire la suite

BP boulanger

Le titulaire du bp est un professionnel hautement qualifié qui conçoit et réalise des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère.a terme, il doit être capable de créer, de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
24, route de Cuzon CS 21037 29196 Quimper

Lire la suite

BP boulanger

A l'issue de la formation, le titulaire du brevet professionnel boulanger sera capable de concevoir et réaliser des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère. il (...)

Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 55