Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 26

CAP cuisine

A l'issue de la formation, le titulaire du cap de cuisine occupe un poste de commis de cuisine, sous l'autorité d'un chef, dans la restauration commerciale ou collective. il a le sens du goût et de la créativité pour (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
43 Avenue Pierre Sémard 95400 Villiers-le-Bel

Lire la suite

CAP cuisine

A l'issue de la formation, le titulaire du cap de cuisine occupe un poste de commis de cuisine, sous l'autorité d'un chef, dans la restauration commerciale ou collective. il a le sens du goût et de la créativité pour (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
43 Avenue Pierre Sémard 95400 Villiers-le-Bel

Lire la suite

CAP cuisine

Le ou la titulaire du cap cuisine exécute de manière professionnelle et autonome les techniques de fabrication du métier pour élaborer un menu complet. il ou elle est capable de : réaliser des productions culinaires à (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

CAP cuisine

Le ou la titulaire du cap cuisine exécute de manière professionnelle et autonome les techniques de fabrication du métier pour élaborer un menu complet. il ou elle est capable de : réaliser des productions culinaires à (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Derrière ses fourneaux, il prépare de bons petits plats. plats du terroir ou plats exotiques, le cuisinier associe les saveurs, rectifie les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et satisfaire ses clients les (...)

Agence nationale pour la formation professionnelle des adultes
69 Avenue du General de Gaulle 77420 Champs-sur-Marne

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Derrière ses fourneaux, il prépare de bons petits plats. plats du terroir ou plats exotiques, le cuisinier associe les saveurs, rectifie les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et satisfaire ses clients les (...)

Agence nationale pour la formation professionnelle des adultes
69 Avenue du General de Gaulle 77420 Champs-sur-Marne

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier (POEC) (PIC)

Apprendre les gestes et techniques de base. - apprendre les fiches-recettes (cuisine). - apprendre la réglementation et les normes d'hygiène. - apprendre les notions sur la gestion des (...)

Panorama études formations conseils
3 Rue Albert Marquet 75020 Paris 20e

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier (POEC) (PIC)

Apprendre les gestes et techniques de base. - apprendre les fiches-recettes (cuisine). - apprendre la réglementation et les normes d'hygiène. - apprendre les notions sur la gestion des (...)

Panorama études formations conseils
4 Avenue Danielle Casanova 94500 Champigny-sur-Marne

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier (POEC) (PIC)

Apprendre les gestes et techniques de base. - apprendre les fiches-recettes (cuisine). - apprendre la réglementation et les normes d'hygiène. - apprendre les notions sur la gestion des (...)

Panorama études formations conseils
58 Allée Auguste Geneviève 93390 Clichy-sous-Bois

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier (POEC) (PIC)

Apprendre les gestes et techniques de base. - apprendre les fiches-recettes (cuisine). - apprendre la réglementation et les normes d'hygiène. - apprendre les notions sur la gestion des (...)

Panorama études formations conseils
4 Place Henri Barbusse 91350 Grigny

Lire la suite

1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 26