Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19

'CAP cuisine

Assurer une production culinaire et sa distribution dans le respect des consignes de travail, des règles d'hygiène et de sécurité, de rentabilité, en veillant à satisfaire la clientèle pour occuper un poste de cuisinier (...)

GRETA VIVA 5
35 Avenue Henri Grand Lycée Armorin 26400 Crest

Lire la suite

CAP Cuisine - Boulangerie

Passionné par la cuisine … faites en votre métier. le travail de cuisinier vous permettra de mettre en avant vos talents en art culinaire avec une touche d'originalité et de créativité. etre cuisinier vous conduira à (...)

Ecole Christian Vabret - Siège social
Route du Château La Roseraie 15130 Vézac

Lire la suite

CAP Cuisine - Boulangerie

Passionné par la cuisine … faites en votre métier. le travail de cuisinier vous permettra de mettre en avant vos talents en art culinaire avec une touche d'originalité et de créativité. etre cuisinier vous conduira à (...)

Ecole Christian Vabret - Siège social
Route du Château La Roseraie 15130 Vézac

Lire la suite

CAP Cuisine : Enseignement général et professionnel

Objectifs de formation : développer les compétences métier -maîtriser les appareils -maîtriser l'exécution et la distribution des préparations préliminaires, cuissons, préparations de base, fonds, sauces, pâtisseries. (...)

CNED - Centre National d'Enseignement à Distance
CNED site de Grenoble Domaine Universitaire 38040 Grenoble

Lire la suite

CAP Cuisinier (Restauration traditionnelle rapide collective)

Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)

GRETA Lyon Métropole
18 rue Rosenberg BP 21 69694 Vénissieux

Lire la suite

CAP Cuisinier (Restauration traditionnelle rapide collective)

Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)

GRETA Lyon Métropole
18 rue Ethel et Julius Rosenberg 69200 Vénissieux

Lire la suite

CAP Cuisinier (Restauration traditionnelle rapide collective)

Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)

GRETA Lyon Métropole
18 rue Rosenberg BP 21 69694 Vénissieux

Lire la suite

CAP cuisine

Métier de passion, de nombreuses années sont nécessaires avant de maîtriser l'art culinaire. en cap, les élèves apprennent à préparer les ingrédients, les techniques de cuisson, les bases de la cuisine : les entrées, la (...)

Lycée professionnel François Rabelais
13 avenue de Charbonnier 63570 Brassac-les-Mines

Lire la suite

CAP cuisine

Métier de passion, de nombreuses années sont nécessaires avant de maîtriser l'art culinaire. en cap, les élèves apprennent à préparer les ingrédients, les techniques de cuisson, les bases de la cuisine : les entrées, la (...)

Lycée professionnel Raymond Cortat
55 avenue Jean Chanal BP 527 15005 Aurillac

Lire la suite

CAP cuisine

Garantir un premier niveau de qualification professionnelle dans le champ professionnel de référence, à savoir le secteur de la restauration.l'action de formation proposée permet au stagiaire, à l'aide d'une formation (...)

GRETA Clermont-Auvergne
21 boulevard robert shuman 63000 Clermont-Ferrand

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19