Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32

Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

- réaliser les techniques de base au poste des desserts - réaliser les cuissons au poste des desserts - assembler et dresser à la commande des desserts de restaurant

AFPA
675 route de Macully 74330 POISY

Lire la suite

Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

- réaliser les techniques de base au poste des desserts - réaliser les cuissons au poste des desserts - assembler et dresser à la commande des desserts de restaurant

AFPA
675 route de Macully 74330 POISY

Lire la suite

Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

- réaliser les techniques de base au poste des desserts - réaliser les cuissons au poste des desserts - assembler et dresser à la commande des desserts de restaurant

AFPA
675 route de Macully 74330 POISY

Lire la suite

Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

- réaliser les techniques de base au poste des desserts - réaliser les cuissons au poste des desserts - assembler et dresser à la commande des desserts de restaurant

AFPA
675 route de Macully 74330 POISY

Lire la suite

Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

- réaliser les techniques de base au poste des desserts - réaliser les cuissons au poste des desserts - assembler et dresser à la commande des desserts de restaurant

AFPA
675 route de Macully 74330 POISY

Lire la suite

Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

- réaliser les techniques de base au poste des desserts - réaliser les cuissons au poste des desserts - assembler et dresser à la commande des desserts de restaurant

AFPA
675 route de Macully 74330 POISY

Lire la suite

De là-bas à ici - intégration professionnelle des réfugiés - Renforcement linguistique pour une meilleure insertion professionnelle et apprentissage opérationnel des savoir-faire et savoir-être en cuisine

- acquisition des connaissances, des savoir-faire et des réflexes professionnels en cuisine - acquisition du vocabulaire des métiers de la cuisine - maitrise des règles de sécurité et d'hygiène au travail - amélioration (...)

Agir Innover Mobiliser Essaimer
Les Vernades 07260 Rosières

Lire la suite

De là-bas à ici - intégration professionnelle des réfugiés - Renforcement linguistique pour une meilleure insertion professionnelle et apprentissage opérationnel des savoir-faire et savoir-être en cuisine

- acquisition des connaissances, des savoir-faire et des réflexes professionnels en cuisine - acquisition du vocabulaire des métiers de la cuisine - maitrise des règles de sécurité et d'hygiène au travail - amélioration (...)

Agir Innover Mobiliser Essaimer
Les Vernades 07260 Rosières

Lire la suite

De là-bas à ici - intégration professionnelle des réfugiés - Renforcement linguistique pour une meilleure insertion professionnelle et apprentissage opérationnel des savoir-faire et savoir-être en cuisine

- acquisition des connaissances, des savoir-faire et des réflexes professionnels en cuisine - acquisition du vocabulaire des métiers de la cuisine - maitrise des règles de sécurité et d'hygiène au travail - amélioration (...)

Agir Innover Mobiliser Essaimer
Les Vernades 07260 Rosières

Lire la suite

CAP Cuisine : Enseignement général et professionnel

Objectifs de formation : développer les compétences métier -maîtriser les appareils -maîtriser l'exécution et la distribution des préparations préliminaires, cuissons, préparations de base, fonds, sauces, pâtisseries. (...)

CNED - Centre National d'Enseignement à Distance
CNED site de Grenoble Domaine Universitaire 38040 Grenoble

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32