Rechercher
- réaliser les techniques de base au poste des desserts - réaliser les cuissons au poste des desserts - assembler et dresser à la commande des desserts de restaurant
AFPA
675 route de Macully 74330 POISY
Lire la suite
- réaliser les techniques de base au poste des desserts - réaliser les cuissons au poste des desserts - assembler et dresser à la commande des desserts de restaurant
AFPA
675 route de Macully 74330 POISY
Lire la suite
- réaliser les techniques de base au poste des desserts - réaliser les cuissons au poste des desserts - assembler et dresser à la commande des desserts de restaurant
AFPA
675 route de Macully 74330 POISY
Lire la suite
- réaliser les techniques de base au poste des desserts - réaliser les cuissons au poste des desserts - assembler et dresser à la commande des desserts de restaurant
AFPA
675 route de Macully 74330 POISY
Lire la suite
- réaliser les techniques de base au poste des desserts - réaliser les cuissons au poste des desserts - assembler et dresser à la commande des desserts de restaurant
AFPA
675 route de Macully 74330 POISY
Lire la suite
- réaliser les techniques de base au poste des desserts - réaliser les cuissons au poste des desserts - assembler et dresser à la commande des desserts de restaurant
AFPA
675 route de Macully 74330 POISY
Lire la suite
- acquisition des connaissances, des savoir-faire et des réflexes professionnels en cuisine - acquisition du vocabulaire des métiers de la cuisine - maitrise des règles de sécurité et d'hygiène au travail - amélioration (...)
Agir Innover Mobiliser Essaimer
Les Vernades 07260 Rosières
Lire la suite
- acquisition des connaissances, des savoir-faire et des réflexes professionnels en cuisine - acquisition du vocabulaire des métiers de la cuisine - maitrise des règles de sécurité et d'hygiène au travail - amélioration (...)
Agir Innover Mobiliser Essaimer
Les Vernades 07260 Rosières
Lire la suite
- acquisition des connaissances, des savoir-faire et des réflexes professionnels en cuisine - acquisition du vocabulaire des métiers de la cuisine - maitrise des règles de sécurité et d'hygiène au travail - amélioration (...)
Agir Innover Mobiliser Essaimer
Les Vernades 07260 Rosières
Lire la suite
Objectifs de formation : développer les compétences métier -maîtriser les appareils -maîtriser l'exécution et la distribution des préparations préliminaires, cuissons, préparations de base, fonds, sauces, pâtisseries. (...)
CNED - Centre National d'Enseignement à Distance
CNED site de Grenoble Domaine Universitaire 38040 Grenoble
Lire la suite