Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 ... 5 6 7 8 9 10 11

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

La 1ere année de ce bts est commune à l'ensemble des élèves. elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. une partie importante est consacrée aux règles d'hygiène et de conservation des (...)

Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
174 rue Albert 1er 41000 Blois

Lire la suite

Titre professionnel technicien(ne) supérieur(e) de maintenance industrielle Spécialité Agro-alimentaire AGROTEAM+ - Spécialité Agro-alimentaire AGROTEAM+

Les missions du technicien supérieur de maintenance sont repérées sur trois axes principaux, reflets des organisations et de la structure de l'emploi :1. interventions techniques sur des installations industrielles (...)

Institut de Formation Régional des industries alim
15 rue des Entrepreneurs 41700 Contres

Lire la suite

Titre professionnel technicien(ne) supérieur(e) de maintenance industrielle Spécialité Agro-alimentaire AGROTEAM+ - Spécialité Agro-alimentaire AGROTEAM+

Les missions du technicien supérieur de maintenance sont repérées sur trois axes principaux, reflets des organisations et de la structure de l'emploi :1. interventions techniques sur des installations industrielles (...)

Institut de Formation Régional des industries alim
15 rue des Entrepreneurs 41700 Contres

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Le titulaire du bts hôtellerie-restauration, option art culinaire, art de la table et du service est un spécialiste des techniques de production et de distribution culinaires. polyvalent, il assure diverses fonctions (...)

Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
174 rue Albert 1er 41000 Blois

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Le titulaire du bts hôtellerie-restauration, option art culinaire, art de la table et du service est un spécialiste des techniques de production et de distribution culinaires. polyvalent, il assure diverses fonctions (...)

Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
174 rue Albert 1er 41000 Blois

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Le titulaire du bts hôtellerie-restauration, option art culinaire, art de la table et du service est un spécialiste des techniques de production et de distribution culinaires. polyvalent, il assure diverses fonctions (...)

Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
174 rue Albert 1er 41000 Blois

Lire la suite

Analyste développeur d'applications informatiques

1/ analyse des besoins fonctionnels et techniques - inventorier toutes les fonctionnalités attendues et les données nécessaires aux traitements de la future application - rédiger les spécifications techniques et (...)

CHAMBRE COMMERCE INDUSTRIE INDRE
6 rue Anne de Bretagne 41000 Blois

Lire la suite

BTS assurance

Se préparer au brevet de technicien supérieur assurance.acquérir et développer des compétences professionnelles liées aux métiers du secteur de l'assurance. les activités des techniciens ou techniciennes supérieur(e)s de (...)

GRETA Val de Loire - siège
- 41000 Blois

Lire la suite

BTS assurance

Se préparer au brevet de technicien supérieur assurance.acquérir et développer des compétences professionnelles liées aux métiers du secteur de l'assurance. les activités des techniciens ou techniciennes supérieur(e)s de (...)

GRETA Val de Loire - siège
- 41000 Blois

Lire la suite

Titre professionnel conseiller en insertion professionnelle

Le conseiller en insertion professionnelle (cip) favorise par des réponses individualisées l'insertion sociale et professionnelle des jeunes ou des adultes rencontrant des difficultés d'insertion ou de reconversion (en (...)

VIA Formation
15 avenue de Vendôme 41000 Blois

Lire la suite

1 ... 5 6 7 8 9 10 11