Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1

Hygiène et Sécurité des aliments, Les bases de l'HACCP

Etre conforme à la réglementation en vigueur (obligation formation en hygiène alimentaire) - connaître les réglementations en application - connaitre les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire - pouvoir (...)

BR2 CONSULTING
BR2 CONSULTING 258 RUE JUSTIN CATAYEE 97300 Cayenne

Lire la suite

Hygiène et Sécurité des aliments, Les bases de l'HACCP

Etre conforme à la réglementation en vigueur (obligation formation en hygiène alimentaire) - connaître les réglementations en application - connaitre les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire - pouvoir (...)

BR2 CONSULTING
BR2 CONSULTING 258 RUE JUSTIN CATAYEE 97300 Cayenne

Lire la suite

Hygiène et Sécurité des aliments, Les bases de l'HACCP

Etre conforme à la réglementation en vigueur (obligation formation en hygiène alimentaire) - connaître les réglementations en application - connaitre les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire - pouvoir (...)

BR2 CONSULTING
BR2 CONSULTING 258 RUE JUSTIN CATAYEE 97300 Cayenne

Lire la suite

CUISINE OPTION CUISINE DIETETIQUE

Réaliser les cuissons des hors-d'oeuvre et des entrées préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes assembler et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées réaliser les opérations de mise en place (...)

CAFHOREST FORMATION CONSEIL
CAFHOREST 3159 ROUTE DE MONTABO 97300 Cayenne

Lire la suite

CUISINE OPTION CUISINE DIETETIQUE

Réaliser les cuissons des hors-d'oeuvre et des entrées préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes assembler et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées réaliser les opérations de mise en place (...)

CAFHOREST FORMATION CONSEIL
CAFHOREST 3159 ROUTE DE MONTABO 97300 Cayenne

Lire la suite

CUISINE OPTION CUISINE DIETETIQUE

Réaliser les cuissons des hors-d'oeuvre et des entrées préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes assembler et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées réaliser les opérations de mise en place (...)

CAFHOREST FORMATION CONSEIL
CAFHOREST 3159 ROUTE DE MONTABO 97300 Cayenne

Lire la suite

CUISINIER

Acquérir les compétences techniques en production culinaire permettant au stagiaire de : o préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes o réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant (...)

GIP FORM CONTINUE INSERTION PROFESSION
GRETA OUEST 8 RUE VICTOR SCHOELCHER 97320 Saint-Laurent-du-Maroni

Lire la suite

1