Rechercher
Approvisionner et mettre en place le poste de fabrication crêpes/galettes fabriquer crêpes/galettes selon plusieurs pâtes et techniques, distribuer et vendre des crêpes. nettoyer et remettre en état les locaux et le (...)
Ecole du Palais
Lieu-dit Bernadès 12270 Saint-André-de-Najac
Lire la suite
Approvisionner et mettre en place le poste de fabrication crêpes/galettes fabriquer crêpes/galettes selon plusieurs pâtes et techniques, distribuer et vendre des crêpes. nettoyer et remettre en état les locaux et le (...)
Ecole du Palais
Lieu-dit Bernadès 12270 Saint-André-de-Najac
Lire la suite
Connaître la composition d'un liner savoir prendre des cotes pour la fabrication d'un liner savoir préparer le support avant la pose du liner savoir poser un liner
Lycée privé de Rignac
21 avenue de Villefranche 12390 Rignac
Lire la suite
• savoir préparer et trier les viandes pour les valoriser en charcuterie sèche• connaître les différentes formulations et leurs avantages/inconvénients• comprendre l'incidence des étapes de fabrication sur la qualité finale (...)
EPLEFPA RODEZ LA ROQUE
Route d'Espalion CS73355 Onet le Château 12033 Rodez
Lire la suite
Maîtrisez la technique pour pouvoir effectuer un rehaussement de cils et un mascara semi-permanentle stagiaire doit être capable d' :effectuer un rehaussement de cils en s'adaptant aux cils de sa clienteeffectuer une (...)
Centre de Formation Marce Henry
4 rue de la Megisserie Immeuble TGM 12100 Millau
Lire la suite
Être capable de souder de la membrane armée 150/100ème afin de réaliser des piscines de forme simple, de forme libre et de conception particulière
Lycée privé de Rignac
21 avenue de Villefranche 12390 Rignac
Lire la suite
Acquérir des connaissances de base sur la viticulture en france, lalégislation, l'encépagement, les vinifications, les labels (bio, biodynamie…)
CC EXPORT
DOMICILE 12000 Rodez
Lire la suite
La poec (préparation opérationnelle à l'emploicollective) est un parcours préqualifiant : - préparatoire à la sélection d'entrée en formation accompagnant/e educatif et social et - préalable à un recrutement en contrat en (...)
ARSEAA
5 avenue Maréchal JOFFRE 12000 Rodez
Lire la suite
- découvrir le fonctionnement et les acteurs d'un abattoir - comprendre les différents motifs de saisies et les classements carcasses - maîtriser les facteurs de risques de saisies - adapter sa conduite d'élevage pour (...)
EPLEFPA RODEZ LA ROQUE
Route d'Espalion CS73355 Onet le Château 12033 Rodez
Lire la suite
Définir et amorcer un projet professionnel viable : - basé sur une connaissance concrète des métiers de bouche (boulangerie, pâtisserie, boucherie et charcuterie - traiteur) - fiabilisé par une acquisition de compétences (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
341 rue des métiers PA Cantaranne CS 23350 12850 Onet-le-Château
Lire la suite