Rechercher
Le titulaire du btsa sciences et technologies des aliments exerce ses activités dans les entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires. il est capable d'organiser la production, depuis la (...)
EPLEFPA DE RODEZ-LA-ROQUE
côte du mas de bonnet 12200 Villefranche-de-Rouergue
Lire la suite
Le titulaire du btsa sciences et technologies des aliments exerce ses activités dans les entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires. il est capable d'organiser la production, depuis la (...)
LEGT AGRICOLE
UFA de Beauregard, EPL Beauregard Côte du Mas de Bonnet 12200 Villefranche-de-Rouergue
Lire la suite
La licence prépare à l'acquisition des connaissances nécessaires pour se spécialiser dans les aspects qualité et sécurité des industries agro-alimentaires en regard des normes de la (...)
Université de Perpignan - Service de Formation Continue
52 avenue Paul Alduy 66860 Perpignan
Lire la suite
Formation diplômante et professionnalisante basée sur une approche transdisciplinaire pour une vision globale et prospective du couple « aliment/emballage». alipack apporte aux stagiaires toutes les compétences (...)
SFC - UNIVERSITE de Montpellier
99 avenue d'Occitanie 34096 Montpellier
Lire la suite
- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)
UMIH formation
- 12000 Rodez
Lire la suite
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)
UMIH formation
- 66000 Perpignan
Lire la suite
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)
UMIH formation
Zone aéroportuaire Montpellier Méditerannée 34130 Mauguio
Lire la suite