Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2 3 4

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques

Le titulaire du btsa sciences et technologies des aliments exerce ses activités dans les entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires. il est capable d'organiser la production, depuis la (...)

EPLEFPA DE RODEZ-LA-ROQUE
côte du mas de bonnet 12200 Villefranche-de-Rouergue

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques

Le titulaire du btsa sciences et technologies des aliments exerce ses activités dans les entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires. il est capable d'organiser la production, depuis la (...)

LEGT AGRICOLE
UFA de Beauregard, EPL Beauregard Côte du Mas de Bonnet 12200 Villefranche-de-Rouergue

Lire la suite

ForPro Sup - Formation certifiante Licence Professionnelle QUALITÉ, HYGIÈNE, SÉCURITÉ, SANTÉ, ENVIRONNEMENT PARCOURS : QUALITÉ DES ALIMENTS ET DE L'ENVIRONNEMENT (QAE)

La licence prépare à l'acquisition des connaissances nécessaires pour se spécialiser dans les aspects qualité et sécurité des industries agro-alimentaires en regard des normes de la (...)

Université de Perpignan - Service de Formation Continue
52 avenue Paul Alduy 66860 Perpignan

Lire la suite

ForPro Sup - Formation certifiante Licence professionnelle Qualité, Sécurité et impact sur l'environnement de l'aliment et de son emballage ALIPACK

Formation diplômante et professionnalisante basée sur une approche transdisciplinaire pour une vision globale et prospective du couple « aliment/emballage». alipack apporte aux stagiaires toutes les compétences (...)

SFC - UNIVERSITE de Montpellier
99 avenue d'Occitanie 34096 Montpellier

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)

UMIH formation
- 12000 Rodez

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)

UMIH formation
- 66000 Perpignan

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)

UMIH formation
Zone aéroportuaire Montpellier Méditerannée 34130 Mauguio

Lire la suite

1 2 3 4