Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2 3

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)

GRETA du Gard Dhuoda
Agence d'Alès Lycée J.B. Dumas 30100 Alès

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)

GRETA du Gard Dhuoda
Agence de Nîmes Lycée des Métiers Marie Curie 30270 Saint-Jean-du-Gard

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)

LYCEE PROFESSIONNEL MARIE CURIE
Lycée Pierre et Marie Curie Cachar 30270 Saint-Jean-du-Gard

Lire la suite

CAP cuisine

• participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage • contribuer à l'organisation d'une production culinaire • organiser le poste de travail tout au long de l'activité de cuisine • mettre en oeuvre les (...)

PURPLE CAMPUS
270 quai des Prés Rasclaux BP 20245 30105 Alès

Lire la suite

CAP cuisine

• participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage • contribuer à l'organisation d'une production culinaire • organiser le poste de travail tout au long de l'activité de cuisine • mettre en oeuvre les (...)

PURPLE CAMPUS
90 allée Jacques Cartier 30320 Marguerittes

Lire la suite

CQP cuisinier

Être capable de : - assurer l'organisation de la production culinaire. - encadrer une équipe et définir les objectifs de qualité. - créer de nouveaux plats. - Élaborer une carte en conformité avec la législation. - faire (...)

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

Commis de cuisine - Titre à finalité professionnelle de niveau 3

Participe à la réception et stockage des denrées alimentaires, réalise les préparations préliminaires jusqu'à la préparation des plats, réalise les cuissons et les remises en température, confectionnent des pâtisserie, (...)

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

Concevoir et réaliser un projet d'animation cuisine sauvage

Objectifs pÉdagogique- pouvoir réaliser, en toute sécurité, des animations et des stands « cuisine sauvage » à partir de végétaux récoltés dans la nature

Ecologistes de l'Euziere
Lieu sera confirmé au moment de l'inscription 30170 Saint-Hippolyte-du-Fort

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale - méthode haccp

FD CIVAM du Gard
216 chemin de Campagne 30250 Sommières

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CAP cuisine

A l'issue de la formation, les stagiaires seront capables de : 1/ en termes de savoirs : - acquérir les savoirs professionnels sur les produits alimentaires, les boissons, l'élaboration des mets et autres produits de (...)

GRETA du Gard Dhuoda
route de Florac 30270 Saint-Jean-du-Gard

Lire la suite

1 2 3