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DECOUVRIR LA CUISINE PROVENCALE ET HACCP

Acquérir les connaissances et les compétences nécessaires à l'application et la mise en œuvre de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire. identifier les grands principe s de la réglementation. analyser les (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

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DECOUVRIR LA CUISINE PROVENCALE ET LEVELTEL

Etablir sa carte en redécouvrant des produits et des recette s de provence. retrouver le goût des plats provençaux. concevoir une carte rentable en réutilisant un produit pour plusieurs plats. rédiger des documents (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

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ELABORER UN COCKTAIL DINATOIRE ET HACCP

Acquérir les connaissances et les compétences nécessaires à l'application et la mise en œuvre de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire. identifier les grands principe s de la réglementation. analyser les (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

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ELABORER UN COCKTAIL DINATOIRE ET LEVELTEL

Réaliser des amuse-bouche avec différents contenants (verrines, brochettes, petites bouché es, cuillères, wrap etc...) mettre en valeur les préparations culinaires en faisant preuve de créativité. maîtriser des techniques (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

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HACCP ET BONNES PRATIQUES D'HYGIENE ALIMENTAIRE

A l'issue de la formation être capable : - organiser et gérer les activités dans des conditions d'hygiène satisfaisantes -respecter les attendus de la règlementation - comprendre l'importance des contrôles liés au plan (...)

Neptune RH
178 avenue du Viaduc 84400 Apt

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HACCP ET BONNES PRATIQUES D'HYGIENE ALIMENTAIRE

Créer son plan de maîtrise sanitaire (pms) : •appliquer la réglementation en vigueur •mettre en œuvre la méthode haccp •réaliser les diagrammes de ses fabrications •identifier et évaluer les risques •déterminer les bph (...)

Alxia - Othis Formation
Zone Industrielle de Carros Espace Carros 06510 Carros

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HACCP ET BONNES PRATIQUES D'HYGIENE ALIMENTAIRE

Créer son plan de maîtrise sanitaire (pms) : •appliquer la réglementation en vigueur •mettre en œuvre la méthode haccp •réaliser les diagrammes de ses fabrications •identifier et évaluer les risques •déterminer les bph (...)

Alxia - Othis Formation
2474 RN7 - Allée Nolis Bâtiment Nolis 06270 Villeneuve-Loubet

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HACCP ET BONNES PRATIQUES D'HYGIENE ALIMENTAIRE

Créer son plan de maîtrise sanitaire (pms) : •appliquer la réglementation en vigueur •mettre en œuvre la méthode haccp •réaliser les diagrammes de ses fabrications •identifier et évaluer les risques •déterminer les bph (...)

Alxia - Othis Formation
Pôle BTP Allée Eugène Freyssinet 83600 Fréjus

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HACCP ET BONNES PRATIQUES D'HYGIENE ALIMENTAIRE

Créer son plan de maîtrise sanitaire (pms) : •appliquer la réglementation en vigueur •mettre en œuvre la méthode haccp •réaliser les diagrammes de ses fabrications •identifier et évaluer les risques •déterminer les bph (...)

Alxia - Othis Formation
385 rue de l'Artisanat ZA des Playes 83140 Six-Fours-les-Plages

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HACCP ET BONNES PRATIQUES D'HYGIENE ALIMENTAIRE

Créer son plan de maîtrise sanitaire (pms) : •appliquer la réglementation en vigueur •mettre en œuvre la méthode haccp •réaliser les diagrammes de ses fabrications •identifier et évaluer les risques •déterminer les bph (...)

Alxia - Othis Formation
3 bis avenue Emile Zola ZA de l'Agavon 13170 Les Pennes-Mirabeau

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