Rechercher
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
Ecole de reconversion professionnelle - Georges Gu
37 rue Challemel Lacour 69007 Lyon 7e
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
CFA IFIR
6 rue de la fraternelle 69009 Lyon 9e
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
CFA IFIR
6 rue de la fraternelle 69009 Lyon 9e
Lire la suite
Former des cuisiniers qualifiés dans les domaines de la restauration pouvant évoluer, à terme, vers des postes à responsabilité, création ou reprise d'entreprises.grâce à un complément de formation, un apprentissage des (...)
Catholique SCE jeunesse Lyc Renouveau
Allée des Bois 42530 Saint-Genest-Lerpt
Lire la suite
Organisation de la production de cuisineréalisation de la production de cuisinefrançais, histoire-géographe et enseignement moral et civiquemathématiques sciences physiques et chimiqueseducation physique et (...)
Association Ecole Secrète de Gastronomie
1171 Avenue de Lacroix-Laval 69280 69280 Marcy-l'Étoile
Lire la suite
Organisation de la production de cuisineréalisation de la production de cuisinefrançais, histoire-géographe et enseignement moral et civiquemathématiques sciences physiques et chimiqueseducation physique et (...)
Association Ecole Secrète de Gastronomie
1171 Avenue de Lacroix-Laval 69280 69280 Marcy-l'Étoile
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
Association Ecole Secrète de Gastronomie
1171 Avenue de Lacroix-Laval 69280 69280 Marcy-l'Étoile
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
Agence nationale pour la formation professionnelle
675 route de Macully 74330 Poisy
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)
CECOF
52 avenue de la Libération 01500 Ambérieu-en-Bugey
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ;il assure la production culinaire, sa (...)
Maison familiale et rurale de Balan
53 rue Centrale 01360 Balan
Lire la suite